Прошу Вашего разъяснения по следующему вопросу: Подрядчик проводит демонтаж железобетонных конструкций на фасаде жилого дома. Включать ли в смету установку временного ограждения (забор из профнастила) при производстве демонтажных работ или установка ограждения предусмотрена в накладных расходах?
Установка ограждения
20.01.2016 08:33:36 | |
Похожие темы:Найти еще: ограждения
Проектирование ограждений, забора, Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса
Автор: Сергей. Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса в г.Москва
Автор: Сергей. Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса в г.Москва
Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений, Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений
Автор: Виктория. У кого есть примеры смет по данной теме "Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений", киньте пожалуйста, очень нужно.! Спасибо
Автор: Виктория. У кого есть примеры смет по данной теме "Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений", киньте пожалуйста, очень нужно.! Спасибо
Ограждение объектов ЖГС
... строительство временных зданий и сооружений для нужд, строительных организаций" Елена Дементьева ,Думаю вопрос Елены касался не временного ограждения на время строительства, а речь идет о постоянном ограждении, предусмотренном основным проектом. Постоянное ограждение (если таковое ...
... строительство временных зданий и сооружений для нужд, строительных организаций" Елена Дементьева ,Думаю вопрос Елены касался не временного ограждения на время строительства, а речь идет о постоянном ограждении, предусмотренном основным проектом. Постоянное ограждение (если таковое ...
Ограждение котлована
Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный забор, сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...
Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный забор, сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...
Ограждение траншеи
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста, по ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения ...
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста, по ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения ...
20.01.2016 09:29:45
Предусмотрена
| |
20.01.2016 10:03:09
| |||
20.01.2016 10:05:25
Забор из профнастила на деревянном каркасе
| |
20.01.2016 10:21:22 Червякова Юрьевна, Нормой накладных расходов учтены самые простые, сделанные из некондиционных материалов, например, из обрезной доски (горбыля), заборы и ограждения (это - нетитульные временные). Специальные и архитектурно оформленные заборы и ограждения в городах – это титульные | ||||