Компенсация проживания.


Страницы: 1
RSS
Компенсация проживания.
 
Добрый день! Прошу помочь мне в разъяснении такого вопроса, я новичок (села за девочку декретницу). При компенсации, налогом НДФЛ суточные, проезд и перебазировка не облагаются, только НДС, а вот проживание (найм квартир) напротив-облагается НДФЛ. В итоге компенсации налог НДС получается естественно больше, нежели бы мы брали стоимость найма квартиры без НДФЛ, верно ли это?
 
http://www.konbuh.ru/articles/2005/1/1393.html почитайте, мне, кажется, там понятно расписано
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Поиск документов по базе (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Поиск документов по базе, примеры использования разных опций поиска
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы. Очистка снега и наледи с шиферных и мягких кровель Типовая технологическая карта разработана на очистку снега и наледи с шиферных и мягких кровель