ПНР нефтебазы: датчики, преобразователи, насосы, уровнемеры, блок индикации

Всем добрый день. У меня вопрос на ПНР нефтебазы, я применила ТЕРп02-01-002-09 и соответственно ТЕРп02-01-002-10, т.к. у меня получается 83 канала (датчики, преобразователи, насосы, уровнемеры, блок индикации). Нужно ли еще какие ни будь расценки применить?

Любовь, "ПНР нефтебазы, (датчики, преобразователи, насосы, уровнемеры, блок индикации)", что именно налаживаете?

Наладка всего перечисленного оборудования.

Любовь, на основании чего Вы отнесли к II категории сложности. У Вас ведь только информационные каналы.

В тех.части прочитала и решила что оборудование нефтебазы относится к II категории сложности.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 октября 2022 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 марта 2024 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16 ноября 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.