Изменения в формах КС-2

Страницы: 1
RSS
Изменения в формах КС-2
 
Доброго всем времени суток. Уважаемые коллеги, поделитесь опытом, каким образом оформить исправление ошибок, допущенных при сдаче выполнений за предыдущий финансовый год. В ноябре, и декабре в доп сметах и соответственно в формах КС-2 была допущена и Заказчиком пропущена следующая ошибка Не применены понижающие коэффициенты на НР-0,85 и СП-0,8. Все основные сметы и выполнения сданы с этим понижением. Я заметила эту ошибку только в феврале. В мартовском выполнении необходимо сделать пересчет с применение этих понижений. Каким образом нужно ОФОРМИТЬ эту разницу. Заказчик в решении этой проблемы навстречу не идет, свои формы не предлагает.
 
Добрый день, в практике то же случаются подобные случаи. В мартовском выполнении полностью "снять" акт КС2 со знаком минус по каждой позиции и в марте эти же объемы включить с учетом понижающих на НР и СП отдельным актом. Заказчик принимает такую корректировку.
 
У нас похоже было, мы отдавали заказчику С3 с минусом (корректировка) и прикладывали расчет
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кс-2


Составление актов выполненных работ (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Анализ итогов, вывод на печать, составление актов выполненных работ
Подключение нормативных баз (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Подключение нормативных баз в ПК «ГРАНД-Смета»
Система контроля и управления доступом В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Приказ МКЭ-ОД/16-28 от 27.06.2016 Об утверждении Сборника коэффициентов пересчета в текущий уровень сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 117. Сборник № 06/2016, июнь 2016 г.