Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться проектный институт составил смету на временное электроснабжение в период реконструкции установки. По условиям договора ВЗиС оплачиваются подрядчику в размере 2% от СМР с последующим подтверждением затрат ЛС. Стала разбираться со сметой, меня смутило название временное электроснабжение. В ПОС предусмотрено временное электроснабжение установки по временной схеме, инженер технадзора говорит мне, что это для того, чтобы установка продолжала действовать в период реконструкции и что данные затраты это на самом деле СМР а не ВЗиС. У меня единственный вопрос при приемке выполненных работ в КС-2 эта смета будет учитываться как СМР+2% по договору на ВЗиС или же это и есть смета которая определяет объем фактически выполненных работ по ВЗС, что то я совсем запуталась. Как должно быть? Помогите.
Затраты по возведению временных зданий и сооружений
04.05.2016 16:51:17 | |
Похожие темы:Найти еще: временных
Расценки на временные здания, сети, дороги
... Таша. Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем запуталась, что нужно в смете отдельно учитывать, а что нужно ставить отдельно 1. Временная сеть электроснабжения 2. Временный метал. забор 3. Временные открытые склад 4. Временные дороги 5. Временные бытовки (передвижные вагончики)
... Таша. Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем запуталась, что нужно в смете отдельно учитывать, а что нужно ставить отдельно 1. Временная сеть электроснабжения 2. Временный метал. забор 3. Временные открытые склад 4. Временные дороги 5. Временные бытовки (передвижные вагончики)
Применение Сборника М38.
Автор: Татьяна .. Смета на "Устройство временного навеса" (я привожу только спорные расценки) Этим словом - временные - определяется очень многое. Ни о каком м38 при временных ...
Автор: Татьяна .. Смета на "Устройство временного навеса" (я привожу только спорные расценки) Этим словом - временные - определяется очень многое. Ни о каком м38 при временных ...
Ограждение траншеи
Автор: Ирина. "Терра пишет: А будет ли в смете норматив на временные? Возможно временные считают отдельно по смете тогда все эти работы надо расценить. " Терра Нельзя эти работы расценивать ...
Автор: Ирина. "Терра пишет: А будет ли в смете норматив на временные? Возможно временные считают отдельно по смете тогда все эти работы надо расценить. " Терра Нельзя эти работы расценивать ...
Организация строительной площадки, временные
Автор: Мария. Здравствуйте!Подскажите как сделать смету на организацию строит.площадки:1.Устройство забора(это понятно),2.Временная энергетика,3.Временное водоснабжение,
Автор: Мария. Здравствуйте!Подскажите как сделать смету на организацию строит.площадки:1.Устройство забора(это понятно),2.Временная энергетика,3.Временное водоснабжение,
Как компенсировать затраты на аренду бетонного завода
... жилищно-коммунальному хозяйству от 26.07.2005 г. № 6-586 Ни одним из перечисленных выше документов не предусмотрена передача заказчиком подрядчику построенных временных зданий и сооружений в аренду с взиманием с подрядчика арендной платы. Указанные временные здания и сооружения передаются подрядчику ...
... жилищно-коммунальному хозяйству от 26.07.2005 г. № 6-586 Ни одним из перечисленных выше документов не предусмотрена передача заказчиком подрядчику построенных временных зданий и сооружений в аренду с взиманием с подрядчика арендной платы. Указанные временные здания и сооружения передаются подрядчику ...
05.05.2016 02:04:44
Александр, спасибо. Еще подскажите пожалуйста в каком документе я могу увидеть, что заказчик оплачивает подводку электроэнергии.
| |
05.05.2016 21:07:04 Олеся Кодаш, если Вы внимательно прочитаете | |
06.05.2016 16:15:26
Ирина, спасибо. Я сегодня уже все нашла и поняла, вы действительно правы. Еще раз спасибо, за отклик. Хороших выходных.
| ||||