Вскрытие деревянного пола, изготовление и установка люка

Уважаемые коллеги, добрый день!

Прошу помочь советом, как правильно расценить работы по вскрытию деревянного пола, изготовлению люка и установка его на место вскрытия.
Вскрытие буду считать по Р57-2-5, а вот с изготовлением и установкой люка, к сожалению, возникла проблема, не могу найти ничего похожего.
Похожие темы:Найти еще: деревянного пола
Замена деревянных полов
Автор: Olga. Здравствуйте! Подскажите, какую расценку лучше взять для замены деревянных полов. Демонтаж покрытий полов, затем монтаж? Или можно взять расценку ФЕРр57-8-3 Смена простильных дощатых полов: с полной сменой досок? что ...
Составление сметы ПИР
... деревян. стропилам, фундаменты ленточные склад  S=751 м2 здание представляет собой навес  с шиферной кровлей по деревянным стропилам на деревянных стойках (колоннах) с кирпичными стенами и перегародками и метал. воротами. фундаменты ленточные. полы бетонные. 
Замена деревянного пола в старом здании
Автор: Игорь. Добрый день. Прошу поделиться, у кого есть, примерной сметой на полную замену деревянного пола в старом здании. 
Изготовление деревянного люка
Автор: Алексей. добрый день. в полу нужно сделать люк для ревизии канализации. помогите с расценками.... пол деревянный.
Можно ли применить дополнительно расценку на Разборка покрытий полов: дощатых
Автор: Сергей Александрович. "Виктория пишет: При демонтаже деревянных перекрытий здания применяю расценку 46-04-007-03 Разборка деревянных перекрытий: по балкам с накатами из досок. Вопрос: можно ли применить дополнительно расценку на Разборка покрытий полов: дощатых 46-04-010-02? " Да, можно. Накат - это не пол.

Цитата
Роман пишет:
Уважаемые коллеги, добрый день!Прошу помочь советом, как правильно расценить работы по вскрытию деревянного пола, изготовлению люка и установка его на место вскрытия.Вскрытие буду считать по Р57-2-5, а вот с изготовлением и установкой люка, к сожалению, возникла проблема, не могу найти ничего похожего.
Люк из какого материала? деревянный или металлический.

Добрый день! Люк делают из досок.

Цитата
Денис Владимирович пишет:
Цитата
 Роман  пишет: Уважаемые коллеги, добрый день!Прошу помочь советом, как правильно расценить работы по вскрытию деревянного пола, изготовлению люка и установка его на место вскрытия.Вскрытие буду считать по Р57-2-5, а вот с изготовлением и установкой люка, к сожалению, возникла проблема, не могу найти ничего похожего.
Люк из какого материала? деревянный или металлический.
Для монтажа возьмите расценку ФЕР10-01-039-05. Что же касается изготовления, то правильнее взять стоимость готового изделия.

Денис Владимирович, благодарю Вас за помощь!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, инде...
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25.02.2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 13 декабря 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.