Неучитываемые накладные расходы

Страницы: 1
RSS
Неучитываемые накладные расходы
 
Согласно МДС 81-33.2004 В накладные расходы по перевозке людей относиться к "затратам, не учитываемые в нормах накладных расходов, но относимые на накладные расходы". Как мне оформить этот вид расхода, и напишите какие руководящие документы (если это документы внутри фирмы отдельно укажите что они внутренние) описывают данную процедуру и что они предлагают сделать? Заранее благодарен.
Не важно что вам говорят, вам говорят не всю правду. Не важно о чем идет речь, речь всегда идет о деньгах.
 
Вот такой вот документ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Коэффициенты ТСН на март 2017 (оборудование) Март 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001 Минстрой России Письмо № 20618-ЕС/09 от 09.06.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во 2 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования