Добрый день! прошу помощи. как учесть командировочные в гранд- смете, как их рассчитать и включить. может есть у кого пример буду очень благодарна. Спасибо.
Как учесть командировочные в гранд- смете, как их рассчитать и включить
01.05.2019 12:52:14 | |
Похожие темы:Найти еще: командировочные
Командировочные расходы и суточные, Какой размер командировочных и суточных расходов?
Автор: Калинка. Здравствуйте. Пытаюсь проверять смету. Командировочные и суточные расходы 2456/8*700 = 214900 руб. :? Я вообще не понимаю откуда эти цифры и как посчитали командировочные? Пожалуйста,...
Автор: Калинка. Здравствуйте. Пытаюсь проверять смету. Командировочные и суточные расходы 2456/8*700 = 214900 руб. :? Я вообще не понимаю откуда эти цифры и как посчитали командировочные? Пожалуйста,...
Командировочные расходы в 2014, командировочные и суточные
Автор: Калинка. Здравствуйте! Прошу помочь разобраться какой брать размер командировочных расходов в 2014 году! Я как-то окончательно запуталась - перечитала кучу документов про командировочные и суточные в Консультанте,...
Автор: Калинка. Здравствуйте! Прошу помочь разобраться какой брать размер командировочных расходов в 2014 году! Я как-то окончательно запуталась - перечитала кучу документов про командировочные и суточные в Консультанте,...
Командировочные - форма по возврату расходов за командировочные
Автор: Наталья С. Уважаемые сметчики, подскажите пожалуйста есть ли утвержденная форма по возврату расходов за командировочные. Скоро будет закрытие контракта и необходимо оформить бухгалтерскую справку на командировочные. Скиньте пожалуйста образец
Автор: Наталья С. Уважаемые сметчики, подскажите пожалуйста есть ли утвержденная форма по возврату расходов за командировочные. Скоро будет закрытие контракта и необходимо оформить бухгалтерскую справку на командировочные. Скиньте пожалуйста образец
Какими документами подтвердить затраты на проезд авторского надзора
Автор: Алексей. "Жанна пишет: но в п.174 сказано, не учтен только проезд, а за командировочные ничего. " дописать забыли... эти 0,2% стоимость командировочных не покроют. просто для примера. 1 000 000 руб. стоимость СМР ...
Автор: Алексей. "Жанна пишет: но в п.174 сказано, не учтен только проезд, а за командировочные ничего. " дописать забыли... эти 0,2% стоимость командировочных не покроют. просто для примера. 1 000 000 руб. стоимость СМР ...
Командировочные расходы в 2018 году
Автор: Ольга. Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. Мы - заказчик; Подрядчик в смету на ремонт ставит командировочные расходы одной суммой. Как обосновываются командировочные? Есть ли какие-нибудь официальные документы? Спасибо.
Автор: Ольга. Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. Мы - заказчик; Подрядчик в смету на ремонт ставит командировочные расходы одной суммой. Как обосновываются командировочные? Есть ли какие-нибудь официальные документы? Спасибо.
01.05.2019 18:24:37 | |
06.05.2019 10:06:17 Натали, я правильно понимаю, что вы спрашиваете о том как это технически сделать в ГС? Если да то могу выложить пример, в котором будет понятно, как это организовано, а уж значения можно поставить свои.
| |
06.05.2019 10:39:54
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |||
06.05.2019 10:47:18
для бюджета по нормам возмещения все еще действует Постановление №729.
| |
06.05.2019 11:14:41
Добрый день! да мне нужно это все рассчитать в гранд смете.
| |
06.05.2019 11:33:23 | |
06.05.2019 11:45:28 | |
06.05.2019 11:59:17
Выложите пожалуйста пример. ССР от нас заказчик не запрашивает, ему достаточно в ЛСР расчет произвести.
| |
06.05.2019 13:12:22 Натали Параметры сметы- лимитированные затраты- строка "дополнительные затраты" в графу значение вставляете формулу (если исходя из трудоемкости по смете):: (ТЗ/8/N-1)*стоимость проживания на одного человека*N + ТЗ/8/N*Размер суточных на одного человека*N + проезд туда обратно на одного человека без НДС*N где N -количество человек в бригаде (если вдруг 1 человек, то это можно опустить) ТЗ -трудозатраты по смете (переменная по смете - значение затянется автоматически). 8- продолжительность рабочего дня (если установлена другая продолжительность, то укажите другую). По нормам возмещения для бюджета: суточные - 100р (без НДС), проживание - 550р (без НДС), проезд - по средним данным (эконом-класс), которые потом нужно подтвердить Изменено: | |
06.05.2019 21:08:19
Пожалуйста. Количественные и стоимостные значения вводятся во вкладке "переменные", в лимитированных ничего вводить не нужно, все за Вас уже сделано )))! Наслаждайтесь.
| |
07.05.2019 11:56:34 | |
07.05.2019 14:09:41 RRRinka, где-то помню было про 100+12, как раз вроде без подтверждения. Я уж не помню точно. Делал этот расчёт давно, чисто для галочки, для себя, может думал где-то или кому-то пригодится, ))) а сам не применял ни разу, не было повода. На сметчик.ру обсуждали как-то такой метод расчёта, я и сделал болванку на всякий случай! ))) Вам RRRinka, спасибо, постановление у меня его не было.
| ||||