Возмещение выпадающих доходов транспортной компании от перевозки пассажиров


Страницы: 1
RSS
Возмещение выпадающих доходов транспортной компании от перевозки пассажиров
 
При получении разрешения на производство работ заказчику ( не являющемуся инвестором) транспортной компанией предъявлены к возмещению выпадающие доходы от перевозки пассажиров , связанные с остановкой движения по авто.догоге, перекрываемой на время производства работ.
Вопрос: К какой главе сметного расчета относятся данные затраты и начисляется ли на эту сумму технический надзор?
 
Данные затраты, по своей сути, являются дополнительными - врядли их можно классифицировать иначе, значит вносим их в Главу 9 Прочие работы и затраты.
Так как Глава 12 Проектные и изыскательские работы, авторский надзор располагается ниже, значит ее начисления автоматически производятся на Главу 9.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Похожие темы Найти еще: транспортной


Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Приказ Минстроя России от 11.12.2015 № 899/пр О внесении изменений в сметные нормативы, внесенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Система ограничения доступа В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)