Возмещение выпадающих доходов транспортной компании от перевозки пассажиров


Страницы: 1
RSS
Возмещение выпадающих доходов транспортной компании от перевозки пассажиров
 
При получении разрешения на производство работ заказчику ( не являющемуся инвестором) транспортной компанией предъявлены к возмещению выпадающие доходы от перевозки пассажиров , связанные с остановкой движения по авто.догоге, перекрываемой на время производства работ.
Вопрос: К какой главе сметного расчета относятся данные затраты и начисляется ли на эту сумму технический надзор?
 
Данные затраты, по своей сути, являются дополнительными - врядли их можно классифицировать иначе, значит вносим их в Главу 9 Прочие работы и затраты.
Так как Глава 12 Проектные и изыскательские работы, авторский надзор располагается ниже, значит ее начисления автоматически производятся на Главу 9.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: транспортной


Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Подведение итогов (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Подведение итогов по локальному сметному расчету с использованием программы ГРАНД-Смета, в том числе порядок определения накладных расходов и сметной прибыли
ТТК. Инструкция по устройству кровель типовых жилых домов с применением полимерных мастичных и рулонных гидроизоляционных материалов ТТК. Инструкция по устройству кровель типовых жилых домов с применением полимерных мастичных и рулонных гидроизоляционных материалов ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции