Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: сейчас в работе находится детский сад. Заказчик просит заложить в смету детские игрушки, ковры, шторы. Имеем ли мы право это включать, если нет то почему. Закладывал ли кто-нибудь такое оборудование, где брали перечень и цены на него.
Оборудование Детского сада
09.01.2013 13:06:37
|
|
|
|
Посмотрите обсуждение похожих тем
Найти еще: оборудование

Автор: Nadegda. Какой холодильник вы имеете ввиду? Промышленный? ))) В любом случае на стоимость оборудования, приобретение которого вы включаете в сметы, без сомнения, начисляются все вышеуказанные коэффициенты. Также все зависит от ...

Автор: Ольга. а ставить прямо в раздел оборудование? А как же тогда остальное оборудование, которое по прайс-листам я же начисляю единые коэффициенты через параметры на весь раздел ...

Автор: Светлана Лиманская. Мы приобретаем оборудование для заказчика. Затем это оборудование устанавливаем на объекте заказчика. Оборудование куплено у другого контрагента. Какую ...

Автор: Ирина. "Olga пишет: Договор на монтаж оборудования с оборудованием подрядчика. " "Olga пишет: Можно ли в смете брать оборудование без монтажа, т.е. только стоимость оборудования?...

Автор: Ольга. У меня стоит ГРАНД-смета версия 5.3. В смете оборудование и монтаж оборудования. Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам??? У меня садиться либо на оборудование ...
10.01.2013 11:13:24
Придерживайтесь МДС-35.2004 п.4,53 и 4,54
|
|
|
|