Затраты на службу заказчика

Затраты на службу заказчика


Страницы: 1
RSS
Затраты на службу заказчика
 
Для расчета вознаграждения заказчика можно использовать Методическое пособие по расчету затрат на службу заказчика, рекомендованное к применению письмом Минстроя России от 13 декабря 1995 г. № ВБ-29/12-347. При строительстве объектов для государственных нужд – за счет средств федерального бюджета и внебюджетных фондов стоимость услуг заказчика определяется в пределах нормативов, устанавливаемых Госстроем России. При финансировании строительства частными инвесторами размер финансирования заказчика они устанавливают сами. Подскажите, может есть прим.расчет по определению затрат на службу заказчика? Спасибо заранее
 
Пример  расчета  в  файле.
 
Спасибо Владимир. По этому примеру я и расчитываю, думала, может есть что то более укрупненное, а то у нас в бухгалтерии и в экон.отд. напрягаться не хотят и считают что инженеры их только напрягают)))))) А уж про з/п глав.инженера и других специалистов вообще показывать в расчетах не хотят. А по нормативам сумма реально в разы ниже фактических наших (застроищика) затрат по объекту. Вот сижу и ломаю голову как быть.А еще, подскажите (интересна практика) данную сумму ген.подрядчик сразу перечисляет заказчику, или в процентовках. Но если сумма по расчету, то в процентовках придется как то пропорционально закрывать?
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Тротуарные дорожки из природного камня Локальная смета на устройство тротуарной дорожки из природного камня. Индексы-дефляторы до 2019 года Прогноз индексов дефляторов и индексов цен производителей по видам экономической деятельности до 2019 г., в % г/г  (базовый вариант)