Доп. транспорт материалов, как показать затраты

Здравствуйте!
Не могу понять Заказчика, как он хочет видеть затраты на доп. транспорт(
Есть шаблон, присланный Заказчиком, в котором мы рассчитываем процент транспортных затрат от СМР глав 1-7 (на картинке во вложении процент выделен желтым). Я не понимаю, как мне учитывать данный процент в смете? Заказчик пишет замечание: "Затраты на дополнительный транспорт материалов должен быть учтен в главах 1-7, стоимость исчисляется путем умножения полученного % в расчете Результат ТЗ на стоимость СМР". Где именно и как конкретно мне производить умножение вычисленного процента?
Похожие темы:Найти еще: транспорт материалов
О применении расценки "Подъем материалов"
... Почитайте, пригодится. Правомерно ли переноску материалов нормировать по нормам ЕНиР   Часто... ... действующем предприятии (ТЭЦ) невозможно доставить материалы к месту производства работ средствами... ... учтены усредненные затраты на внутрипостроечный транспорт, и дополнительно учитывать какие-либо...
Как расценить перевозку песка тележками
... действующем предприятии (ТЭЦ) невозможно доставить материалы к месту производства работ средствами... ... общем объеме работ. Правомерно ли переноску материалов в таких случаях нормировать по нормам... ... учтены усредненные затраты на внутрипостроечный транспорт, и дополнительно учитывать какие-либо...
Универсальные индексы ТЕР-ЛО 1 зона 2014 г.
... действующем предприятии (ТЭЦ) невозможно доставить материалы к месту производства работ средствами... ... общем объеме работ.   Правомерно ли переноску материалов в таких случаях нормировать по нормам... ... учтены усредненные затраты на внутрипостроечный транспорт, и дополнительно учитывать какие-либо...
Перемещение грузов, нет конкретики
... действующем предприятии (ТЭЦ) невозможно доставить материалы к месту производства работ средствами... ... общем объеме работ.    Правомерно ли переноску материалов в таких случаях нормировать по нормам... ... учтены усредненные затраты на внутрипостроечный транспорт, и дополнительно учитывать какие-либо...
Доставка материалов до 30 км автомобильным или ж/д транспортом?
Автор: FAUST. В стоимости материалов сидит доставка на расстояние до 30 км. Вопрос это доставка только автомобильными перевозками или же и ж/д транспортом?

Добрый день! Этот расчет, я так понимаю, должен быть произведен в сводном сметном расчете. У вас собран сводный сметный расчет?

Да, сср собран. Я добавила коэффициент к главам 1 и 2, равный итоговому проценту, посчитанному по шаблону. Пойдет так?

Цитата
Anna пишет:
Да, сср собран. Я добавила коэффициент к главам 1 и 2, равный итоговому проценту, посчитанному по шаблону. Пойдет так?
думаю да, формула заданная заказчиком соблюдена 0,19% от СМР

Спасибо за ответ! Отправила Заказчику на согласование :D  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
04. Применение коэффициентов
Применение коэффициентов в программе Смета.ру
ГРАНД-Смета. Часть 08. Базисно-индексный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы базисно-индексным методом. 1. Укрупненные индексы 03:01 Как в ГРАНД-Смете подключить ежеквартальные индексы Минстроя РФ? 05:04 Как применить общий индекс на смету в целом? 10:03 Как примени...
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 26. Теплоизоляционные работы. Часть 1
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 2 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 7 (184) 2016 года).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.