Добрый день! Выполняем работы по гос.контракту. В договоре написано: "Возмещение прочих затрат (командировочные, пусконаладочные и т.д.) только при их наличии и документальном подтверждении, но не более предусмотренных в ССР". На ПНР Заказчик выдал смету,когда же наступило время оплаты Заказчик ссылаясь на пункт договора требует документальное подтверждение затрат на ПНР (бух.справки по з/п, табеля, проездные). Мы считаем, что документальным подтверждением является акт КС-2 согласно выданной смете. Подскажите пожалуйста кто же прав!
Документальное подтверждение ПНР
13.11.2013 10:36:12 | |
Похожие темы:Найти еще: пнр
ведомости ПНР и программы ПНР
Автор: Ирина. Добрый день, форумчане! Составили смету на ПНР. Заказчик просит приложить ведомости и программу ПНР. Сталкивался ли кто-нибудь с такими проблемами, и если да, то в каком виде их предоставлять....
Автор: Ирина. Добрый день, форумчане! Составили смету на ПНР. Заказчик просит приложить ведомости и программу ПНР. Сталкивался ли кто-нибудь с такими проблемами, и если да, то в каком виде их предоставлять....
Смета ПНР СОУЭ и АПС
Автор: Татьяна. Добрый день. Необходимо сделать смету на ПНР по приложенной спецификации. Сметы на ПНР не делала ни разу, в самом процессе ПНР тоже не соображаю. Подскажите, пожалуйста, примерно ...
Автор: Татьяна. Добрый день. Необходимо сделать смету на ПНР по приложенной спецификации. Сметы на ПНР не делала ни разу, в самом процессе ПНР тоже не соображаю. Подскажите, пожалуйста, примерно ...
Заказчик хочет, чтоб мы убрали ПНР
Автор: Аина Тайсина. Здравствуйте. Есть смета на ВЛ-0,4кВ. Заказчик хочет, чтоб мы убрали ПНР по смете, говорит ПНР только на оборудование, а в проекте, в ведомости объемов работ есть ПНР. Что делать? Подскажите.
Автор: Аина Тайсина. Здравствуйте. Есть смета на ВЛ-0,4кВ. Заказчик хочет, чтоб мы убрали ПНР по смете, говорит ПНР только на оборудование, а в проекте, в ведомости объемов работ есть ПНР. Что делать? Подскажите.
ПНР при замене промышленных охладителей
... взяла ГЭСНм07-01-35-03 Работу будет 2 подрядчика, один только монтирует их (включая замену опорных конструкций), а другой будет делать обвязку, пнр и запуск. я не очень пойму, входит ли пнр в м07-01-35-03 , видела в тех части, что там можно взять доп.электроэнергию на пнр, но по факту брать ...
... взяла ГЭСНм07-01-35-03 Работу будет 2 подрядчика, один только монтирует их (включая замену опорных конструкций), а другой будет делать обвязку, пнр и запуск. я не очень пойму, входит ли пнр в м07-01-35-03 , видела в тех части, что там можно взять доп.электроэнергию на пнр, но по факту брать ...
Какие расценки можно применить на ПНР для ДЭС
Автор: Evgenia. Подскажите пожалуйста какие расценки можно применить на ПНР для ДЭС, заказчик просит включить в смету, а я в ПНР не чего не понимаю.
Автор: Evgenia. Подскажите пожалуйста какие расценки можно применить на ПНР для ДЭС, заказчик просит включить в смету, а я в ПНР не чего не понимаю.
13.11.2013 10:38:41
Изменено: | |||
13.11.2013 10:46:07
Спасибо Павел, а как Вы считаете оплата ПНР должна проходить по | |
13.11.2013 10:51:50
Вообще, Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи... | |
13.11.2013 10:52:47
На ПНР Заказчик выдал смету,когда же наступило время оплаты Заказчик ссылаясь на пункт договора требует документальное подтверждение затрат на ПНР (бух.справки по з/п, табеля, проездные). - меня вот эта фраза пугает, честно говоря... Вообще ПНР - это как мы знаем глава 9. Прочие работы и затраты и может быть принято либо в % соотношении от стоимости оборудования, либо подтверждено ОС или ЛС, все зависит от Заказчика... В моей практике было такое, что ПНР было в %, но Заказчик сказал пересмотреть и составить ЛС на сумму не превышающую заложенную на ПНР в ССР, соответственно выполнение закрывалось/ется по По справкам и табелям, откровенно говоря первый раз встречаю... | |
13.11.2013 10:53:44
Простите Ольга))
| |
13.11.2013 11:00:02
Если мы делаем ПНР, на которые у нас есть смета, мы их закрываем по Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи... | |
13.11.2013 11:01:18
Спасибо за ответ, Павел!
| |
13.11.2013 11:06:30
Что-то непонятно, почему командировочные,проездные с пусконаладочными через запятую пишутся. | |
13.11.2013 11:18:20
Людмила не надо каждую тему во флуд превращать... разобрались уже по-моему...
| |