Монтаж металлоконструкций

Добрый вечер!!!Подскажите, пожалуйста, :(  где я могу найти в ФЕРах раценку на монтаж металлоконструкций и монтаж закладных деталей(швеллеров,уголков) под оборудование?????? :S Все доп.работы спош и рядом состоят из этих разделов,а насчёт правильности выбранной мною расценки я сомневаюсь, но что-то похожее нашла в ФЕР9 НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ ..... :dry:
Похожие темы:Найти еще: монтаж металлоконструкций
Расценка для лестничного марша
Автор: Наталья Ч. Лидия, на изготовление можно применить ТЕРм 38-01-004-02 с учетом стоимости металлоконструкций ограждений. на монтаж ТЕР 09-03-029-01 (если у Вас в расценке заложена стоимость металлоконструкций - выведите, чтобы не учитывать материал дважды)
Смета на монтаж металлоконструкций с доплатой за разницу в стоимости материалов, Доплата за разницу в стоимости материалов
Автор: Юлия Смирнова. Помогите разобраться. Смета на монтаж металлоконструкций с доплатой за разницу в стоимости материалов, не могу понять как правильно посчитать эту доплату ТСЦ-201-8062 "База ...
Работы с альпинистским снаряжением
Автор: Ирина. Алена,посмотрите ФЕР46-08-033 и К=1,24 на зарплату в основных расценках на монтаж металлоконструкций
Устройство временной рамы усиления в ТСН-2001
Автор: Ирина. Baralgin,В ТСН наверняка существует сборник на монтаж металлоконструкций. В нем и смотрите.
Где можно найти ширину окраски сварного шва
Автор: Наталья Ч. А что, прям так и красить надо? Антикоррозийное покрытие сварных швов учитывается при монтаже металлоконструкций.:dry:

Сборник ФЕР6 смотрите "Бетонные и ж/б конструкции монолитные" - ФЕР06-01-015 Установка закладных деталей весом:...

спасибо, :)  я новечок в этом деле... :dry:

При "монтаже временных металлоконструкций"  тоже можно использовать ФЕР№6???ЗАРАНЕЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)

Не понятно, что Вы имеете под понятием "монтаже временных металлоконструкций". Вообще-то на монтаж металлоконструкций Сборник 9, но еще можно применять на изготовление металлоконструкций (лестницы, решетки и т.п.) в построечных условиях Сборник № м38.

спасибо, за помощь!=))
а когда в задании написан ремонт металлоконструкций надо искать ФЕР на демонтаж, изготовление и монтаж??????что значит ремонт??????
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
08. Форма КС-2
Как создать и распечатать форму КС-2 в программе Смета.ру
Документы сметчика
Об утверждении программы профилактики нарушений обязательных требований, соблюдение которых оценивается при проведении Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций, на 2019 год
О порядке применения сметно-нормативной базы 2001 года при составлении сметной документации и расчетов за выполненные строительно-монтажные работы (Пересчет расценок сборников 1991 года к сметно-нормативной базе 2001 года.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.