Дополнительные затраты


   RSS
Дополнительные затраты
 
Здравствуйте! У кого есть опыт по использованию калькуляции на кирпичную кладку вместо расценки по ТЕР? Объект строительства бюджетный, кладка сложная и цена зарплаты реальная на много выше той, что в расценке. За пределы суммы контракта мы не выйдем, но как правильно оформить замену не знаем. Подскажите,пожалуйста, кто с этим сталкивался.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Цитата
Терра пишет:
глюк какой-то
???? Что имеется в виду?
 
Цитата
Наталья пишет:
З/п Вы не правильно считаете, но, согласна, что это расценка дешёвая в плане з/п.
Почему неправильно посчитана зарплата? У нас такую смету дали заказчики,для удобства экспертизы, с общим коэффициентом перевода в текущие цены для СМР к=5,38
 
:( Увы,идеи иссякли...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Вводная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Вводная часть, программа семинара
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Озеленение и пр В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой России Приказ № 294/пр от 16.06.2014г. О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации»