Доставка материалов

Страницы: 1
RSS
Доставка материалов
 
Подскажите пожалуйста как правильно посчитать доставку материалов на 145 км (обоснованно), в базе на 30 км только учитывается ведь доставка, правильно? (мне для Перми надо расчеты)
 
Взять дополнительную доставку на (145-30 км).
 
Цитата
Ирина пишет:

Взять
дополнительную доставку на (145-30 км).
Если стоимость материалов взята по СНБ.
 
Цитата
Ирина пишет:

Взять
дополнительную доставку на (145-30 км).
Если стоимость материалов взята по СНБ.
 
Делаете реальную калькуляцию на перевозку материалов (расстояние 115 км), где учитываете все затраты (количество рейсов, ГСМ, амортизация, з/п и т.д.), потом этот расчет включаете в смету.
 
Цитата
Татьяна пишет:
Делаете реальную калькуляцию
Или включаете по расценкам из Сборников на перевозку грузов.
 
Цитата
Татьяна пишет:
Делаете реальную калькуляцию на перевозку материалов (расстояние 115 км), где учитываете все затраты (количество рейсов, ГСМ, амортизация, з/п и т.д.)
Нет ли образца, скиньте,пожалуйста
 
Цитата
Таня пишет:
Нет ли образца, скиньте,пожалуйста
К сожалению нет((( Мы такое не пропускаем, чтобы меньше вопросов было от аудиторов. А Вы можете включить стоимость доставки в саму стоимость материалов, чтобы незаметно было? Было бы оборудование, тогда проще: можно Транспортные расходы - согласно п.4.60 из МДС 81-35.2004 взять. Еще как вариант воспользоваться советом Ирины и всю транспортировку по сборникам....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: материалов


Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Минстрой России Письмо № 17269-ХМ/09 от 03.06.2016 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Журнал ухода за бетоном Форма № Ф-55, утвержденная Распоряжением Росавтодора от 23.05.2002 № ИС-478-р, введена в действие с 1 мая 2002 года.