Расчет возмещения НДС при базисно-индексном расчете сметы

Добрый день! Подскажите расчет возмещения НДС при  базисно-индексном расчете сметы для организации работающей по УСН. Спасибо.

Письмо Госстроя РФ от 06.10.2003 N НЗ-6292/10    (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15)*0,18  

Письмо это всегда носило рекомендательный характер. И если заказчик не хочет принимать его за основу расчета, то заставить его не возможно.
В общем, это все на усмотрение заказчика.

Ольга ,я запоздала. Может образец поможет.Посмотрите.

Цитата
Катерина пишет:
Письмо Госстроя РФ от 06.10.2003 N НЗ-6292/10 (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15)*0,18
Потом все это дело умножить на коэффициент пересчета в текущие цены

Цитата
Татьяна пишет:
Потом все это дело умножить на коэффициент пересчета в текущие цены
Я умножаю на коэффициент до этой формулы.

Цитата
Катерина пишет:
Я умножаю на коэффициент до этой формулы
Так эта строка идет в поле, где обычно НДС, т.е. Вы применили индекс к СМР, а затраты на возмещение НДС остались без индекса?  

Нет Татьяна, просто все элементы затрат которые Катерина применяет в формуле уже переведены в тек. уровень!

Цитата
Карина пишет:
Нет Татьяна, просто все элементы затрат которые Катерина применяет в формуле уже переведены в тек. уровень!
Поняла, тогда все ок! Просто я так никогда не делаю))))))

А я разнообразю))) то так, то этак, по настроению)))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 13. Выходные формы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов. 1. Формирование выходного документа 00:17 Как распечатать смету? 2. Настройки выходного документа 02:05 Показ дополнительной информации по расчёту 04:31 Настройка итогов...
Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Гранд-Смета 6. Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Документы сметчика
Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве фасадной системы с вентилируемым воздушным зазором "U-kon"
О включении в федеральный реестр сметных нормативов изменений в федеральные единичные расценки и отдельные составляющие к ним
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 7 августа 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.