Транспортно-складские расходы


Страницы: 1
RSS
Транспортно-складские расходы
 
Материалы добавила в текущих ценах. Требуют накрутить транспортно-складские расходы. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
 
Заготовительно-складские расходы

4.64. В заготовительно-складские расходы относятся затраты, связанные с размещением заказов на поставку, приемкой, учетом, хранением оборудования на складе, ревизией и подготовкой его к монтажу, а также передачей его в монтаж. Они учитываются в составе сметной стоимости оборудования. Размер заготовительно-складских расходов может определяться отдельным расчетом.
Для строек, финансируемых с привлечением средств государственного бюджета всех уровней и целевых внебюджетных фондов, норматив заготовительно-складских расходов принимается в размере 1,2% от стоимости (сметной стоимости) оборудования франко-приобъектный склад в текущем уровне цен.
Про транспортные и другие расходы почитайте там же.
 
если это материалы, то до 2% от стоимости материалов
Не важно что вам говорят, вам говорят не всю правду. Не важно о чем идет речь, речь всегда идет о деньгах.
 
а если это металлоконструкции то 0,75% - это заготовительно-складские расходы, а транспортные это уже другое. ЗСР считают от сметной(т.е с учетом в т.ч. и транспортных расходов) ст-ти
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: транспортно


Укрупненные нормативы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Укрупненные нормативы цены строительства
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Постановление Правительства РФ № 881 от 03.11.2011 Постановление Правительства РФ  № 881 от 03.11.2011. О порядке формирования начальных (максимальных) цен контрактов (цен лотов) на отдельные виды медицинского оборудования для целей их включения в документацию о торгах на поставку такого оборудования. Ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов Типовая технологическая карта на ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов с разборкой старого кровельного ковра