Транспортно-складские расходы


Страницы: 1
RSS
Транспортно-складские расходы
 
Материалы добавила в текущих ценах. Требуют накрутить транспортно-складские расходы. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
 
Заготовительно-складские расходы

4.64. В заготовительно-складские расходы относятся затраты, связанные с размещением заказов на поставку, приемкой, учетом, хранением оборудования на складе, ревизией и подготовкой его к монтажу, а также передачей его в монтаж. Они учитываются в составе сметной стоимости оборудования. Размер заготовительно-складских расходов может определяться отдельным расчетом.
Для строек, финансируемых с привлечением средств государственного бюджета всех уровней и целевых внебюджетных фондов, норматив заготовительно-складских расходов принимается в размере 1,2% от стоимости (сметной стоимости) оборудования франко-приобъектный склад в текущем уровне цен.
Про транспортные и другие расходы почитайте там же.
 
если это материалы, то до 2% от стоимости материалов
Не важно что вам говорят, вам говорят не всю правду. Не важно о чем идет речь, речь всегда идет о деньгах.
 
а если это металлоконструкции то 0,75% - это заготовительно-складские расходы, а транспортные это уже другое. ЗСР считают от сметной(т.е с учетом в т.ч. и транспортных расходов) ст-ти
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


ФСНБ-2001 в редакции 2014 года (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: ИСС "ГРАНД-СтройИнфо", выпуск ФСНБ-2001 в редакции 2014 года, экспертиза смет и автоматический пересчёт смет из одной нормативной базы в другую
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей производства ЗАО Союз "Метроспецстрой"
ГОСТ 3262-75. Трубы стальные водогазопроводные Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций.