Транспортно-складские расходы

Страницы: 1
RSS
Транспортно-складские расходы
 
Материалы добавила в текущих ценах. Требуют накрутить транспортно-складские расходы. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
 
Заготовительно-складские расходы

4.64. В заготовительно-складские расходы относятся затраты, связанные с размещением заказов на поставку, приемкой, учетом, хранением оборудования на складе, ревизией и подготовкой его к монтажу, а также передачей его в монтаж. Они учитываются в составе сметной стоимости оборудования. Размер заготовительно-складских расходов может определяться отдельным расчетом.
Для строек, финансируемых с привлечением средств государственного бюджета всех уровней и целевых внебюджетных фондов, норматив заготовительно-складских расходов принимается в размере 1,2% от стоимости (сметной стоимости) оборудования франко-приобъектный склад в текущем уровне цен.
Про транспортные и другие расходы почитайте там же.
 
если это материалы, то до 2% от стоимости материалов
Не важно что вам говорят, вам говорят не всю правду. Не важно о чем идет речь, речь всегда идет о деньгах.
 
а если это металлоконструкции то 0,75% - это заготовительно-складские расходы, а транспортные это уже другое. ЗСР считают от сметной(т.е с учетом в т.ч. и транспортных расходов) ст-ти
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: транспортно


Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
ТТК. Бетонирование ленточных фундаментов с помощью автобетононасоса и транспортировкой бетонной смеси автобетоносмесителем.pdf Письмо Минстроя России № 37064-ХМ/09 от 08.11.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю