Коммерческие расценки



Страницы: 1
RSS
Коммерческие расценки
 
Как правильно составить коммерческую расценку, какими документами руководствоваться
 
Цитата
Ольга пишет:
Как правильно составить коммерческую расценку, какими документами руководствоваться
Фактическая зарплата рабочих Вашей организации, фактическая стоимость материалов и оборудования, фактическая стоимость эксплуатации машин и механизмов, фактические расходы материалов и время работы механизмов и автотранспорта, рассчитанные для Вашей организации НР и СП, НДС (при необходимости) + объемы работ. Документы - фотография рабочего дня, рыночные стоимости на все и т.д.
 
Елена, большое Вам спасибо. Мне было необходимо подтверждение специалиста в нашей области для директора по строительству. Мы выступаем в роли заказчика. Директор рассматривает вопрос по созданию своих расценок на строительные работы, не опираясь на базы ФЕР и ТСН. Я не представляю как можно сформировать такие расценки не имея фактических расходов на строительную продукцию, наработанных за некоторый период. Опираясь на базовые расценки можно приблизиться к действительности, при   замене определенных ресурсов.
 
Цитата
Ольга пишет:
Директор рассматривает вопрос по созданию своих расценок на строительные работы
Ольга, посоветуйте директору обратиться в региональный ЦЦС или ФЦЦС. Они за большие деньги любые ведомственные расценки придумают.
 
Цитата
Ирина пишет:

Цитата
Ольга   пишет:
Директор рассматривает вопрос по созданию своих расценок на строительные работы
Ольга  , посоветуйте директору обратиться в региональный ЦЦС или ФЦЦС. Они за большие деньги любые ведомственные расценки придумают.
Ирина! РЕСПЕКТ!!!
 
Если каждый Директор будет свои расценки выдумывать...будет полный ХАОС...))
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Менеджер обновлений (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Использование программы "Менеджер обновлений"
Менеджер обновлений (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Использование программы «Менеджер обновлений»
Благоустройство территории Сметный расчет на благоустройство территории. Проезды, площадки. Установка бордюров. Погрузо-разгрузочные работы. Перевозка мусора.
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №1-6 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?