Договорные отношения

Страницы: 1
RSS
Договорные отношения
 
Смета по контракту была составлена в ФЕР , все материалы взяты по ФССЦ. При предъявлении КС-2 Заказчик требует предоставить все счета-фактуры на приобретенные материалы. Правомочно ли это ?
 
В Консультациях и разъяснения по вопросам сметного ценообразования и сметного нормирования в строительстве №1 (65) 2012г. есть разъяснение (см.вложение). Обязанность Подрядчика предоставлять подтверждающие счета-фактуры должны быть прописана в договоре. Причем эта обязанность прописывается (если прописывается) применительно к материалам по прайсам.
Изменено: Ирина - 22.04.2015 16:06:57
 
А как быть с оборудованием? Предоставлять счета фактуры на оборудование подрядчик обязан в любом случае или это тоже должно быть прописано в договоре?
 
Цитата
Елена пишет:
Предоставлять счета фактуры на оборудование подрядчик обязан в любом случае или это тоже должно быть прописано в договоре?
Елена,тоже должно быть прописано в договоре. Посмотрите еще разъяснения
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Новая структура базы смет (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Новая структура базы смет
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Монтаж приборов и линий связи Локальный сметный расчет на монтаж приборов и линий связи Коэффициенты ТСН на февраль 2016 Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на февраль 2016