Смета на выделение денег из бюджета



Страницы: 1
RSS
Смета на выделение денег из бюджета
 
Здравствуйте,форумчане! Вопрос по бюджетным заказчикам. я работаю сметчиком фирмы-подрядчика и нас попросили помочь сделать большую смету на кап.ремонт на ВЫДЕЛЕНИЕ СРЕДСТВ ИЗ БЮДЖЕТА. После отправки  сметы,я обнаружила несколько ошибок. Но сумма по отправленной больше на 2 млн чем сумма после исправления.Вопрос:какова моя ответственность за отправленные наверх сметы (подписи наша организация на ставит на них), будут ли потом опираться на эту смету при составлении окончательной сметы для выставления на торги(тыкать носом и заставлять ставить то что заложено)?
 
Цитата
Марина пишет:
и нас попросили помочь
Марина,думаю, заказчик должен смету проверить и подкорректировать при необходимости (так обычно делают заказчики, если просят помочь подрядчика)
 
В том-то и дело,что как сказала их сметчица она даже не смотрела. это и правда (если бы смотрела то заметила бы ошибку- я запятую не туда перенесла в объеме в расценке на укладку плитки!!!-в сто раз разница в итоге )
 
Цитата
Марина пишет:
их сметчица она даже не смотрела
Марина, Вообще-то, это уже проблема заказчика, ведь бюджетные деньги защищать ему. Надеюсь, что кто-то на более высоком уровне при выделении бюджетных средств посмотрит в смету.
 
Поняла.Успокоили.Спасибо большое:))
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Поиск документов по базе (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Поиск документов по базе, примеры использования разных опций поиска
МДС 81-23.2000 Пособие по учету налогов в сметной документации на строительство разработано Главным управлением ценообразования, сметных норм и расхода строительных материалов Госстроя России и рекомендовано для применения участникам инвестиционного процесса, осуществляемого на территории Российской Федерации. Журнал ухода за бетоном Форма № Ф-55, утвержденная Распоряжением Росавтодора от 23.05.2002 № ИС-478-р, введена в действие с 1 мая 2002 года.