Закрытие работ (КС-2)


Страницы: 1
RSS
Закрытие работ (КС-2)
 
Добрый день.
Ситуация такая, предположим есть определенная цена по договору 2 млн, работы были выполнены частично на 1,5 млн ( сделала КС-2 на сумму выпол-ных работ: 1,5 млн- занесла не все объёмы-естественно)., остаток на днях завершили и теперь нужно составить КС-2 (на остаточные объёмы, сумму). Как правильно сделать КС-2? ( там должна быть прописана вся сумма (2 млн- с полными объемами)? или же остаточная (500 тыс- с остаточными объемами)? (заказчик запутал...)
 
Зачем там вся сумма? Вы с заказчика хотите дважды взять за выполненные работы?))) Теперь Вы делаете КС2 на оставшиеся объемы, то есть на 500 000 руб. Вся сумма будет видна только в КС3, в ней Вы увидите свои 2млн.)
 
Заказчик был со мной не согласен
И кс-2 на сумму в 500 тыс. он просто не пропускает
 
и это бред
 
Может вы путаете с КС-3 ? Там в первой графе будет вся сумма, кроме последнего столбика. А в КС-2 всегда остаток, если только вам точно подписали тот акт на 1,5 миллиона.
 
Как не пропускает? Ведь работы выполнены? Значит он должен их оплатить. Я так поняла, что заказчик хочет получить весь объем за 1,5 млн? У Вас есть КС2 на сумму 1.5 млн. руб., которые были закрыты в прошлом месяце предположим. А в этом вы оставшуюся сумму закрываете? В чем вопрос? Что то я никак понять не могу((( Или он хочет, чтобы Вы закрыли КС2 всей суммой? Но ведь там прошли я так понимаю уже платежи, счета имеются и т.д.
 
может быть мы с ним просто не правильно друг друга поняли , под конец рабочего дня ))
Изменено: Дарья Шабалина - 21.10.2015 10:27:59
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кс-2


Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Новый интерфейс и общие установки (1)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Новый интерфейс и общие установки
Видеонаблюдение1 В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?