Закрытие работ (КС-2)


Страницы: 1
RSS
Закрытие работ (КС-2)
 
Добрый день.
Ситуация такая, предположим есть определенная цена по договору 2 млн, работы были выполнены частично на 1,5 млн ( сделала КС-2 на сумму выпол-ных работ: 1,5 млн- занесла не все объёмы-естественно)., остаток на днях завершили и теперь нужно составить КС-2 (на остаточные объёмы, сумму). Как правильно сделать КС-2? ( там должна быть прописана вся сумма (2 млн- с полными объемами)? или же остаточная (500 тыс- с остаточными объемами)? (заказчик запутал...)
 
Зачем там вся сумма? Вы с заказчика хотите дважды взять за выполненные работы?))) Теперь Вы делаете КС2 на оставшиеся объемы, то есть на 500 000 руб. Вся сумма будет видна только в КС3, в ней Вы увидите свои 2млн.)
 
Заказчик был со мной не согласен
И кс-2 на сумму в 500 тыс. он просто не пропускает
 
и это бред
 
Может вы путаете с КС-3 ? Там в первой графе будет вся сумма, кроме последнего столбика. А в КС-2 всегда остаток, если только вам точно подписали тот акт на 1,5 миллиона.
 
Как не пропускает? Ведь работы выполнены? Значит он должен их оплатить. Я так поняла, что заказчик хочет получить весь объем за 1,5 млн? У Вас есть КС2 на сумму 1.5 млн. руб., которые были закрыты в прошлом месяце предположим. А в этом вы оставшуюся сумму закрываете? В чем вопрос? Что то я никак понять не могу((( Или он хочет, чтобы Вы закрыли КС2 всей суммой? Но ведь там прошли я так понимаю уже платежи, счета имеются и т.д.
 
может быть мы с ним просто не правильно друг друга поняли , под конец рабочего дня ))
Изменено: Дарья Шабалина - 21.10.2015 10:27:59
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кс-2


Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Минрегион РФ Письмо № 34257-ИМ/08 от 19.12.2008г

О применении пункта 4.7 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)

ГОСТ 3262-75. Трубы стальные водогазопроводные Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций.