Заказчик-почта России, Подрядчик- фирма с УСН

Здравствуйте, дорогие форумчане! Кто сталкивался с заказчиком ФГУП "Почта России" или ее филиалами? Конкурс проходил по 223-ФЗ. Мы выиграли и неожиданно открылось,что помимо Кнр=0,94, Ксп=0,9 и Кусн=(МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15)*0,18 (что стандартно и естественно), мы НЕ МОЖЕМ включить за итогом сметы повышающий тендерный коэффициент (единственный участник закупки,поданное предложение=НМЦ). Не могу поверить в то,что это правомерно с их стороны...
Похожие темы:Найти еще: усн
Вопрос по упрощенке
Автор: Наталия. Смета при упрощенной системе налогообложения (УСН) Суть УСН Большое количество предприятий, в том числе в строительной отрасли, работают поупрощенной системе налогообложения (УСН). ...
Письмо Минстроя (индексы) от 18.11.04г. №АП-5536/06
Автор: Таня. Спасибо за ссылки, но меня интересует не какие К-ты вообще  надо применять при УСН, а какие К-ты надо применять при УСН, если берем индексы Минрегиона,  "Таня пишет: Указанные индексы разработаны  ................с учетом ...
Как включить в справочник расчет налоговой базы по НДС при УСН?
Автор: Татьяна. Компенсация НДС при УСН. Что написать вместо НДС При использовании подрядчиком УСН в смете, вместо «НДС» прописывается «Компенсация НДС при УСН». Как определяется ...
НР и СП при УСН Новосибирская обл. 7 зона, ПОМОГИТЕ !!!
Автор: Машка. Впервые столкнулась с УСН (упрощенка) еще и с другим регионом, сама я из Омска. Вопрос такой, какие коэф. применять к НР и СП, я вычитала  НР - 0,94*0,9 (0,94 - для УСН и 0,...
Как включить в справочник расчет налоговой базы по НДС при УСН?
Автор: Таня. Никогда внимательно не читаю вопросы,связанные с УСН. Но так часто обсуждается вопрос про НДС при УСН,что засомневалась,что делаю правильно 1вариант.Я Заказчик,работаю с НДС,Подрядчик - УСН....

Пытаюсь зацепиться за тех.задание.Тем более,что оно является обязательным приложением к договору. Дело в том,что в конкурсной смете "забыли" применить святые 1,15 и 1,25. Вот думаю отбить наши деньги,разработав ,как сказано в ТЗ, смету с этими поправками. Не могут же их внутренние регламенты быть выше МДС 81.35-2004.....Надеюсь. Вообщем, поделитесь,пожалуйста, мнением. Очень жду....

про понижающий тендерный слышала, а про повышающий нет, на какую сумму выиграли, на ту и делаете смету, а по поводу 1,15 и 1,25 вы должны были до начала торгов написать им это замечание, а сейчас шашкой махать не имеет смысла
Изменено: Викс - 25.12.2015 14:41:38

Цитата
Викс пишет:
а про повышающий нет
Работаем с гос.заказчиками по 44-ФЗ.Если не было понижения на торгах,то пишем в конце договорной сметы К=1,18 и выходим на НМЦ (это те заказчики,которые по индексу СМР работают)

Цитата
Викс пишет:
на какую сумму выиграли, на ту и делаете смету
В том то и дело,что выиграли 620 тысяч(она же и есть НМЦ). Но в информационной карте конкурса было сказано:

Марина, однозначно, у Заказчика в тендерной документации указано, что цена предложения не может превышать НМЦ, - это уже размышления...
А так полностью согласен с коллегами, какую цену предложили, по такой и обязаны отработать.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Документы сметчика
Методика определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 15 июня 2020 г. № 318/пр)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.