Прибыль подрядчика согласно Письма ФАС России от 06.10.2011г. №АЦ/39173

Страницы: 1
RSS
Прибыль подрядчика согласно Письма ФАС России от 06.10.2011г. №АЦ/39173
 
Добрый день!
По результатам аукциона ИП выиграл аукцион.
В смете НДС заменили Возмещением НДС при УСН, а следуещей строкой прописали прибыль Подрядчика согласно письма Письма ФАС России от 06.10.2011г. №АЦ/39173 и вышли на цену предложенную победителем аукциона.
В ходе проверки ревизией возник вопрос:
"Данное письмо распространяется на 94-ФЗ, а в данный момент действует 44-ФЗ".
Подскажите как быть?
 
Цитата
максим пишет:
В ходе проверки ревизией возник вопрос:"Данное письмо распространяется на 94-ФЗ, а в данный момент действует 44-ФЗ".Подскажите как быть?
максим, вопрос Ваш не сметный. В какой момент проводилась проверка? После заключения контракта? Если так, то В Статье 95
Изменение, расторжение контракта (44-ФЗ) написано:
«Изменение существенных условий контракта при его исполнении не допускается, за исключением их изменения по соглашению сторон в следующих случаях:»
Прочитайте эти случаи и посмотрите, входит ли УСН в эти исключения.
 
Проверка проводится после оплаты выполненных работ.
Вопрос правомерности включения прибыли подрядчику....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Новые функции (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Новые функции версии 5.3
Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Минстрой России Письмо № 31523-ХМ/09 от 27.09.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования ТТК. Герметизация стыков крупнопанельных жилых зданий с применением двухкомпонентных бутилкаучуковых мастик Гермабутил ТТК. Герметизация стыков крупнопанельных жилых зданий с применением двухкомпонентных бутилкаучуковых мастик Гермабутил