Вычисление % договорного снижения

Вычисление % договорного снижения


Страницы: 1
RSS
Вычисление % договорного снижения
 
Добрый день.
Начала делать КС-2 и столкнулась с такой проблемой: в лимитированных затратах стоит договорное снижение в рублях,а не в % соответственно теперь когда я делаю акт выполненных работ у меня получается с "-" т.е мне надо ДС сделать в % чтобы сумма не изменилась. И все же у меня получаться расхождение пусть и  не большое но есть. Подскажите можно ли еще что-то сделать?
 
Цитата
Елена Снежок пишет:
Подскажите можно ли еще что-то сделать?
Елена Снежок,поставить значение лимитированных не в %%, а в абсолютных цифрах - ровно так, как у Вас в договоре.
 
так когда я делаю частичное выполнение, у меня по акту сумма меньше чем др и всего по смете получается с -
 
Цитата
Елена Снежок пишет:
так когда я делаю частичное выполнение
Елена Снежок, возьмите тогда на лимитированные сумму, пропорциональную стоимости СМР по КС-2. Ничего с минусом не должно получиться по законам арифметики.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Временное исключение ресурса (38)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Временное исключение ресурса из расчета
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Приказ от 18 сентября 2014 г. № 87 Приказ от 18 сентября 2014 г. № 87. Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен IV квартала 2014 года Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?