Вычисление % договорного снижения

Страницы: 1
RSS
Вычисление % договорного снижения
 
Добрый день.
Начала делать КС-2 и столкнулась с такой проблемой: в лимитированных затратах стоит договорное снижение в рублях,а не в % соответственно теперь когда я делаю акт выполненных работ у меня получается с "-" т.е мне надо ДС сделать в % чтобы сумма не изменилась. И все же у меня получаться расхождение пусть и  не большое но есть. Подскажите можно ли еще что-то сделать?
 
Цитата
Елена Снежок пишет:
Подскажите можно ли еще что-то сделать?
Елена Снежок,поставить значение лимитированных не в %%, а в абсолютных цифрах - ровно так, как у Вас в договоре.
 
так когда я делаю частичное выполнение, у меня по акту сумма меньше чем др и всего по смете получается с -
 
Цитата
Елена Снежок пишет:
так когда я делаю частичное выполнение
Елена Снежок, возьмите тогда на лимитированные сумму, пропорциональную стоимости СМР по КС-2. Ничего с минусом не должно получиться по законам арифметики.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Система контроля и управления доступом В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой РФ Приказ № 98/пр от 19.02.2016 "Об утверждении свода правил "Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений" (Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений.)