Вычисление % договорного снижения



Страницы: 1
RSS
Вычисление % договорного снижения
 
Добрый день.
Начала делать КС-2 и столкнулась с такой проблемой: в лимитированных затратах стоит договорное снижение в рублях,а не в % соответственно теперь когда я делаю акт выполненных работ у меня получается с "-" т.е мне надо ДС сделать в % чтобы сумма не изменилась. И все же у меня получаться расхождение пусть и  не большое но есть. Подскажите можно ли еще что-то сделать?
 
Цитата
Елена Снежок пишет:
Подскажите можно ли еще что-то сделать?
Елена Снежок,поставить значение лимитированных не в %%, а в абсолютных цифрах - ровно так, как у Вас в договоре.
 
так когда я делаю частичное выполнение, у меня по акту сумма меньше чем др и всего по смете получается с -
 
Цитата
Елена Снежок пишет:
так когда я делаю частичное выполнение
Елена Снежок, возьмите тогда на лимитированные сумму, пропорциональную стоимости СМР по КС-2. Ничего с минусом не должно получиться по законам арифметики.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Функциональная вкладка "Файл" (8)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Функциональная вкладка "Файл"
ФАпС и ЖКХ Письмо № ВА-5079/06 от 15.10.2004г О порядке применения сметно-нормативной базы 2001 года при составлении сметной документации и расчетов за выполненные строительно-монтажные работы (Пересчет расценок сборников 1991 года к сметно-нормативной базе 2001 года.) Минстрой России Письмо № 15285-ЕС/08 от 04.08.2014 О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.