Вычисление % договорного снижения

Страницы: 1
RSS
Вычисление % договорного снижения
 
Добрый день.
Начала делать КС-2 и столкнулась с такой проблемой: в лимитированных затратах стоит договорное снижение в рублях,а не в % соответственно теперь когда я делаю акт выполненных работ у меня получается с "-" т.е мне надо ДС сделать в % чтобы сумма не изменилась. И все же у меня получаться расхождение пусть и  не большое но есть. Подскажите можно ли еще что-то сделать?
 
Цитата
Елена Снежок пишет:
Подскажите можно ли еще что-то сделать?
Елена Снежок,поставить значение лимитированных не в %%, а в абсолютных цифрах - ровно так, как у Вас в договоре.
 
так когда я делаю частичное выполнение, у меня по акту сумма меньше чем др и всего по смете получается с -
 
Цитата
Елена Снежок пишет:
так когда я делаю частичное выполнение
Елена Снежок, возьмите тогда на лимитированные сумму, пропорциональную стоимости СМР по КС-2. Ничего с минусом не должно получиться по законам арифметики.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Копирование сметы (7)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Способы безопасного производства работ по погрузке и разгрузке Типовая технологическая карта на способы безопасного производства работ по погрузке и разгрузке основных строительных материалов, изделий и оборудования Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ на 2 кв 2015 года Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 2 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 7 (184) 2016 года).