В КС-2 указывать поставщика по факту?

Страницы: 1
RSS
В КС-2 указывать поставщика по факту?
 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, поставщик оборудования в смете указан один. По факту был другой. Нужно ли при оформлении КС-2 указывать наименование поставщика по факту или по смете?
 
Поставщика нужно указывать фактического, а не того, кто в смете был указан.
 
Если смета прошла экспертизу, аукцион, по ней заключили контракт, менять в ней ничего нельзя. По требованию заказчика Вы должны будете представить фактический документ на приобретение того или другого оборудования ( вместе с другими Актами).Кроме того,если в контракте у Вас твердая договорная цена, а Вы приобрели по завышенной цене( в сравнении со сметой), извините, это Ваши убытки. А если у Вас открытая сумма контракта , то по договоренностью с заказчиком, Вы можете предъявить разницу в стоимости данного оборудования, основываясь на документы( счет-фактура и т.д.).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: кс-2


Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Индексы-дефляторы до 2019 года Прогноз индексов дефляторов и индексов цен производителей по видам экономической деятельности до 2019 г., в % г/г  (базовый вариант) Обратная засыпка, разравнивание и уплотнение грунта в траншее Технологическая карта составлена на производство работ по обратной засыпке, разравниванию и уплотнению одной захватки длиной 50 м несвязного грунта I группы и связного II группы оптимальной влажности в траншее глубиной 1,85 м с двумя трубопроводами диаметром 500 мм на одном уровне.