Заказчик разместил на аукционе смету,подписали контракт.В процессе производства работ появились работы (не предусмотренные сметой) по обоюдной договоренности работы выполнили....цена контракта осталось неизменной.Вопрос:можно ли закрыть КС-2 по факту выполненных работ!!!они будут отличаться от сметы,вывешенной на аукционе
Смета аукцион-смета факт
02.12.2015 17:59:52 | |
Похожие темы:Найти еще: аукцион
Задачу поставили урезать смету
Автор: Татьяна. договорился?) вы в аукционах не участвовали?) как-то вы там договариваетесь, когда участников не два и не три, а с десяток.. По результатам аукциона контракт ...
Автор: Татьяна. договорился?) вы в аукционах не участвовали?) как-то вы там договариваетесь, когда участников не два и не три, а с десяток.. По результатам аукциона контракт ...
Составление сметы к договору организацией находящейся на УСН
Автор: Даша. Вы участвовали же в электронном аукционе и выиграли лот, я правильно поняла? В соответствии с п.22, ст.41.8 94-ФЗ: «В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в ...
Автор: Даша. Вы участвовали же в электронном аукционе и выиграли лот, я правильно поняла? В соответствии с п.22, ст.41.8 94-ФЗ: «В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в ...
Коэффициент договорной цены, Как правильно считать коэффициент договорной (аукционной) цены:
Автор: Нина. Как правильно считать коэффициент договорной (аукционной) цены: Твердая цена/цена аукциона; Твердая цена/ Сметная стоимость в ценах 2001 г.. Смета отличается по цене от цены аукциона. Работаем ...
Автор: Нина. Как правильно считать коэффициент договорной (аукционной) цены: Твердая цена/цена аукциона; Твердая цена/ Сметная стоимость в ценах 2001 г.. Смета отличается по цене от цены аукциона. Работаем ...
Составление ОС и ССР!
Автор: Елена. Алина, мне все таки не понятно, аукцион прошел? Какая сумма контракта проходила по аукциону- 33 млн. или 17, если аукцион прошел, то какая смета была выложена в аукционной документации ...
Автор: Елена. Алина, мне все таки не понятно, аукцион прошел? Какая сумма контракта проходила по аукциону- 33 млн. или 17, если аукцион прошел, то какая смета была выложена в аукционной документации ...
У Заказчика смета была составлена с НДС, мы на УСН
... для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон) и сообщает свое мнение. В соответствии с положениями Закона при проведении аукциона устанавливается в документации об аукционе начальная (максимальная) цена контракта. При установлении начальной (максимальной) ...
... для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон) и сообщает свое мнение. В соответствии с положениями Закона при проведении аукциона устанавливается в документации об аукционе начальная (максимальная) цена контракта. При установлении начальной (максимальной) ...
02.12.2015 18:41:34 | |
02.12.2015 18:45:48
А ЮРИСТЫ ЗАКАЗЧИКА ОТВЕЧАЮТ,что не имеют право менять смету , размещенную на аукционе.Мы хотели и смету поменять "по факту",чтобы привести документы в соответствие.....
| |
02.12.2015 19:07:21 Наталья,покажите заказчику письмо Минстроя | |
02.12.2015 19:08:23
Для этого должны быть зафиксированы и подписаны акты на изменение видов работ, объемов и т.д. со стороны заказчика и подрядчика, но это если Вы претендуете на допработы, именно оплачиваемые. Но если Вы выполнили все в пределах суммы договора- то тогда заказчик может и не менять ничего- т.к. доп. работы в пределах 10% контракта по | |
02.12.2015 19:38:12
со стороны Заказчика: волнует вопрос о правомерности закрытия | |
02.12.2015 19:48:25
хочется себя "обезопасить"....при проведении проверок КРУ. мы Заказчики-выполнила смету на капитальный ремонт здания,проведен аукцион,Подрядчик выполнил работы,подошел час расплаты-встает вопрос...как правильно закрыть работы в | |
02.12.2015 20:53:10 Наталья,прочитайте все-таки письмо, которое приложено в сообщении #4.
| |
03.12.2015 08:26:43
да...да...спасибо огромное,уже воспользовалась...думаю смогу доказать!!!!
| ||||