Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оформлять концовки в КС2, если есть ССР. В ССР: временные здания и сооружения , производство работ в зимнее время , Затраты на оплату размещения отходов в период строительства и выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух (Регламент обращения с отходами строительства и сноса), Размещения отходов в период строительства и выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух, КП на перекрытие трубопровода, непредвиденные затраты. Заранее всем спасибо!
Оформление концовки КС2 если есть ССР
05.12.2018 16:41:19 | |
Похожие темы:Найти еще: сср
ССР в Гранде меняю ЛС - ССР не меняется
Автор: Таня. Грандовцы, разъясните, пжл. Набила ЛС, сформировала ССР(1), заполнив нужные прочие затраты. Теперь меняю ЛС - ССР не меняется. Как сделать, чтобы при изменении ЛС шаблон ССР(1) со всеми прочими применить ...
Автор: Таня. Грандовцы, разъясните, пжл. Набила ЛС, сформировала ССР(1), заполнив нужные прочие затраты. Теперь меняю ЛС - ССР не меняется. Как сделать, чтобы при изменении ЛС шаблон ССР(1) со всеми прочими применить ...
Понижающий коэффициент в ССР. Как сделать ССР с понижающим?
Автор: Елена Ступникова. Доброе утро! Помогите разобраться пожалуйста!!! В ССР 7 смет ( АР, ОВ, ОС, СС, ЭМ, ПС и ПНР) нужно применить к каждой смете понижающий коэффициент , но при составлении ССР сумма остается неизменной ...
Автор: Елена Ступникова. Доброе утро! Помогите разобраться пожалуйста!!! В ССР 7 смет ( АР, ОВ, ОС, СС, ЭМ, ПС и ПНР) нужно применить к каждой смете понижающий коэффициент , но при составлении ССР сумма остается неизменной ...
Итоги по КС-2 и ССР
Автор: Vera. Здравствуйте! Может кто-то сталкивался и может подсказать?! Есть ССР и Локальные сметы Стоимость контракта взята по ССР В Локальной смете итоговая сумма без НДС 880 256 руб., а в ССР 880, 26 тыс.руб. из-за округлений ...
Автор: Vera. Здравствуйте! Может кто-то сталкивался и может подсказать?! Есть ССР и Локальные сметы Стоимость контракта взята по ССР В Локальной смете итоговая сумма без НДС 880 256 руб., а в ССР 880, 26 тыс.руб. из-за округлений ...
Понижающий коэффициент к ССР
Автор: Карина. Помогите пожалуйста. Надо снизить стоимость ССР, смет нет, дали только ССР. Как применить пониж.коэф??? Я делаю, коэф-т автоматически округляется, и поэтому не та цифра получается по ССР,...
Автор: Карина. Помогите пожалуйста. Надо снизить стоимость ССР, смет нет, дали только ССР. Как применить пониж.коэф??? Я делаю, коэф-т автоматически округляется, и поэтому не та цифра получается по ССР,...
Сводно-сметный расчет. Экспертиза.
Автор: Анна. "Светлана пишет: Пришло замечание от экспертизы подкрепить тот ССР который прошел экспертизу, а прошел экспертизу ССР на 89 млн. Получается я должна подкрепить ССР на 89 млн... но вопрос в том, как в этом ССР ...
Автор: Анна. "Светлана пишет: Пришло замечание от экспертизы подкрепить тот ССР который прошел экспертизу, а прошел экспертизу ССР на 89 млн. Получается я должна подкрепить ССР на 89 млн... но вопрос в том, как в этом ССР ...
05.12.2018 18:37:29 | |
06.12.2018 09:30:05
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |||
06.12.2018 10:05:49
| |||
06.12.2018 10:21:06
Считаю, что можно включить , что точно подтвердите, | |
06.12.2018 12:32:12
В договоре по этому поводу ничего не прописано. Всем большое спасибо за помощь.
| |
06.12.2018 20:32:00
Итого по смете I 1000 Временные I 18 Зимние I 15 Непредвиденные I 20 Итого с лимитированными 1053 НДС 18% 189,54 Итого: 1242,54 Т.е. процент пишите только в НДС. Надувка шарика 1053 189,54 1242,54 | |||||