Подскажите, пожалуйста, где можно заказать экспертизу КС-2 на соответствие договорным сметам для Арбитражного суда. Мы (Субподрядчик) и Генподрядчик составили каждый свое КС-2 , КС-3 , судья в этом разбираться не будет! Хотим заказать экспертизу!! Нужна компания или эксперт с лицензией на проведение экспертизы.
Экспертиза КС-2 на соответствие договорным сметам для Арбитражного суда
10.04.2021 16:41:52 | |
Похожие темы:Найти еще: экспертиза кс-2
КС-2 на минусовые объемы + КС-2 на дополнительные объемы
Автор: Мария. Доброе утро! Может кто сталкивался с закрытием работ по контракту. Требования заказчика: КС-2 по основной смете (прошедшей экспертизу) на весь объем + КС-2 на минусовые объемы + КС-2 на дополнительные объемы. А КС-3 уже общая. Всегда в таких случаях делала сметы на исключение / включение и КС-2,...
Автор: Мария. Доброе утро! Может кто сталкивался с закрытием работ по контракту. Требования заказчика: КС-2 по основной смете (прошедшей экспертизу) на весь объем + КС-2 на минусовые объемы + КС-2 на дополнительные объемы. А КС-3 уже общая. Всегда в таких случаях делала сметы на исключение / включение и КС-2,...
Правила оформления смет при корректировке проекта
... Екатерина. Добрый день. А закрытие таких корректированных смет вы как делаете? У нас такой первый объект. КС-2 по основной смете (прошедшей экспертизу) на весь объем КС-2 на минусову смету КС-2 на дополнительную И общий КС-3 на три КС-2?
... Екатерина. Добрый день. А закрытие таких корректированных смет вы как делаете? У нас такой первый объект. КС-2 по основной смете (прошедшей экспертизу) на весь объем КС-2 на минусову смету КС-2 на дополнительную И общий КС-3 на три КС-2?
КС-2 на минусовые объемы + КС-2 на дополнительные объемы
... "Мария пишет: Доброе утро! Может кто сталкивался с закрытием работ по контракту. Требования заказчика: КС-2 по основной смете (прошедшей экспертизу) на весь объем + КС-2 на минусовые объемы + КС-2 на дополнительные объемы. А КС-3 уже общая. Всегда в таких случаях делала сметы на исключение / включение ...
... "Мария пишет: Доброе утро! Может кто сталкивался с закрытием работ по контракту. Требования заказчика: КС-2 по основной смете (прошедшей экспертизу) на весь объем + КС-2 на минусовые объемы + КС-2 на дополнительные объемы. А КС-3 уже общая. Всегда в таких случаях делала сметы на исключение / включение ...
Индексы в КС-2 по сметам сначала строительства и после экспертизы
... Добрый день! Произошла такая ситуация: строительство объекта было начато по проектной документации стадии "П", закрывались формы КС-2 по сметам стадии "П", после экспертизы вышла стадия "Р", индексы в сметах после экспертизы другие. Необходимо сделать сторнирование ранее закрытых объемов ...
... Добрый день! Произошла такая ситуация: строительство объекта было начато по проектной документации стадии "П", закрывались формы КС-2 по сметам стадии "П", после экспертизы вышла стадия "Р", индексы в сметах после экспертизы другие. Необходимо сделать сторнирование ранее закрытых объемов ...
Индексы в КС-2 по сметам сначала строительства и после экспертизы
... оспорить этот момент?" Вообще, это можно делать. Откройте договор, почитайте что там сказано? "Елена пишет: Я считаю что во всех формах КС-2 должен быть индекс, который стоит в сметах прошедших экспертизу или я не права?" Вы не рассказали что прописано у Вас в договоре.
... оспорить этот момент?" Вообще, это можно делать. Откройте договор, почитайте что там сказано? "Елена пишет: Я считаю что во всех формах КС-2 должен быть индекс, который стоит в сметах прошедших экспертизу или я не права?" Вы не рассказали что прописано у Вас в договоре.
10.04.2021 16:49:47 Андрей Мужской, вас в гугле забанили?
| |
10.04.2021 17:12:32
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |||
12.04.2021 02:01:07
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
12.04.2021 09:04:15
| |||
12.04.2021 09:43:30
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |||
12.04.2021 12:00:45
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||||
12.04.2021 22:45:23
Наш юрист также считает, что не будет судья взглядываться где у кого какие расценки! Все-таки гугл? А проверенных нет? Кто-нибудь с этим сталкивался?
| |||||
12.04.2021 23:23:08
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
13.04.2021 10:49:24
| |||||
13.04.2021 10:55:19
| |||
13.04.2021 11:16:37
| |||
13.04.2021 11:20:35
Изменено: | |||
13.04.2021 11:27:45 Андрей Мужской, еще раз отвечая на ваш вопрос - гугл вам в помощь. Нужно найти экспертную организацию, заключить договор и получить заключение. Лучше конечно Государственную экспертизу, но можно и не государственную.
| |||
13.04.2021 13:19:43
| |||
13.04.2021 13:20:53
| |||
13.04.2021 17:42:07
Спасибо за обсуждение! Для себя, думаю, понял. Юристам доверяю, но хотел для себя уяснить! Вопрос намного сложнее!
| ||||