Цена контракта при УСН

Страницы: 1
RSS
Цена контракта при УСН
 
Добрый День. Наша организация находится на упрощенной системе налогообложения. В декабре 2012 года нашей организацией был выигран тендер на производство капитального ремонта дома.В ходе торгов мы выиграли снизив первоначальную цену контракта на 0,5%. После торгов в течении 10 дней мы должны предоставить заказчику уточненную смету в связи с тем, что мы работаем без НДС и тем, что снизили 0,5% во время торгов. Заказчик утверждает, что мы должны в первую очередь убрать НДС, а потом оставшуюся сумму снизить еще на 0,5%. Правомерно ли это?
 
НЕТ.
Если начальная стоимость была 1000000 руб. Вы снизились на о,5%.
Значит цена вашего контракта: 1 000 000 - (1 000 000*0,5%) = 995 000 руб.
Не взирая на форму налогообложения.
 
Спасибо!!! Но как мне это доказать заказчику, можете скинуть ссылочки на нормативные документы!!!
 
Федеральный закон.
Не обещаю быстро, но попробую найти конкретную цитату.
 
Попробуйте  разобраться  в  вашей  ситуации  на  основе  добавления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
ФАпС и ЖКХ Письмо № АП-3230/06 от 23.06.2004г О порядке применения коэффициентов к нормам затрат труда, оплате труда рабочих, нормам времени и затратам на эксплуатацию машин, для учета в сметах предусмотренных проектами условий производства работ, приведенных в Приложении № 1 к Методике определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004) Методика определения сметных цен на материалы Методика определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства
(Утверждена Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1001/пр)