Отчетный период в КС-2 и КС-3 в рамках одного договора

Добрый день.
В рамках одного договора у меня несколько смет.  
В КС-3 дата составления 25.11.2024, отчетный период с 01.11.2024 по 25.11.2024. в этот отчетный период у меня попали несколько КС-2:
1. КС-2 к смете №1 у которой дата составления 15.11.2024 отчетный период 01.11.2024 по 15.11.2024
2. КС-2 к смете №2 у которой дата составления 25.11.2024 отчетный период 13.11.2024 по 25.11.2024

В отчетный период КС-3 они укладываются.
Подскажите пожалуйста насколько это допустимо
Похожие темы:Найти еще: кс-2 кс-3
Какой документ является окончательным в вопросе о стоимости работ КС-2 или КС-3
... желательно нормативных ссылок на законы (акты).  Закрывающие документы оформлены как КС-2 ( по этапам работ) и КС-3 (на общую сумму).(знаю, что кс-2, и кс-3 не обязательны по 402-фз, по по Минстроевским и минфиновским письмам в строительстве: кс-3 обязательна, а кс-2 может быть изменена по усмотрению ...
Откуда берутся суммы в кс-3?
... следующий вопрос.Откуда берутся средства в кс-3.Сделал кс-3 по кс-2.Те средства , что указаны в кс-3 я не могу найти в кс-2(((Прикладываю два файла кс-2 и кс-3.Мне все это нужно вот для чего: год работал в программе смета.ру. Сейчас необходимо составлять еще сметы по коммерческим расценкам в экселе....
Как правильно составить КС-3?
Автор: Алексей. ну не факт. вот из истории с нефтяниками. в январе закрыли кс-2, кс-3 не успели в феврале опять закрыли кс-2, кс-3 опять не успели (там по 7 подписей на ней собрать...) в марте начали подписывать аж с 8 числа......
Заказчик удержал за недочеты
... заказчик подписал выполнение, а затем выявились какие то курьёзы, в этом случае он может сторнировать документы, с целью пере подписать КС-2, КС-3
Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 (КС-2, КС-3)
... обратить внимание, что при раскрытии кредита в банке основными документами являются подписанные в оригинале: договор со всеми приложениями, КС-2, КС-3, счет-фактура. КС-3 оформляется и подписывается на основании КС-2, на основании КС-3 выставляется счет-фактура. Эти документы взаимосвязаны....

Татьяна Быкова, у всех заказчиков, для которых приходилось оформлять КС2,3, было требование, чтобы даты во всех документах совпадали
Cannibal

Спасибо большое
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Сергей Головин (Минстрой РФ) - формирование НМЦК, составление сметы контракта
Порядок формирования начальной (максимальной) цены контракта на строительство, реконструкцию, капремонт, порядок составления сметы контракта. Вопрос: Когда подрядчикам будет интересно участвовать в торгах? Ответ: Процесс поступательный, начали с вопр...
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
Документы сметчика
O признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 сентября 2019 г. № 515/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по определению сметных цен на затраты труда в строительстве
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О признании не подлежащими применению Методических рекомендаций для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом, принятых и введенных в действие письмом Росстроя от 4 апреля 2007 г. № СК-1320/02
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.