Удержание по договору подряда.



Страницы: 1
RSS
Удержание по договору подряда.
 
Здаравствуйте.
Заказчик в условиях договора подряда прописал удержание за электроэнергию и коммунальные услуги в размере 0,5%. Договор муниципальный.
Вопрос: правильно ли это делать таким образом или это должно быть отражено в смете, в общей стоимости договора? Как это происходит обычно на практике?
Спасибо.
 
Так и происходит. Заказчик свои условия описал в договоре. Если подрядчик договор подписал, значит он согласился со всеми условиями договора.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Работа с позициями локальной сметы (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Работа с позициями локальной сметы - применение коэффициентов, замена ресурсов, переменные и идентификаторы
Коэффициенты ТСН на октябрь 2017 (СМР) Октябрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001 Развитие системы градостроительства в России до 2030 Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года.