Оформление форм КС-2, КС-3

Базовый курс сметного дела >>> Курс повышение квалификации сметчика >>>
Обучение сметной программе "Гранд-смета" >>> Курс сметчик-реставратор >>>
Составление смет на проектные работы >>> Рыночная стоимость строительства >>>

Страницы: 1
RSS
Оформление форм КС-2, КС-3
 
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, наличие дополнительного соглашения обязательно указывается в КС2 и КС3 ?
 
Доп. соглашение №___от ___ к договору №___от____ обязательно указывается.
 
Дело в том, что стоимость работ прописана в самом договоре, а в доп. соглашении уточняется только производство геодезических работ, геодезический контроль.
В этом случае в строке "Договор подряда номер" надо указывать наличие доп. соглашения?
 
Если укажете не будет лишним:) Мы иногда в строке договор подряда указываем только номер и от какого числа договор, а № доп. соглашения не ставим.Все проходит нормально.
 
Спасибо=)
 
Просто указанный номер не только договора, но и доп.соглашения делает более конкретным и наглядным документ (КС-2, КС-3) Особенно, когда надо что-то найти спустя время.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кс-2

Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Минрегион РФ Письмо № 21331-СД/10 от 12.11.2013 О рекомендуемых к применению в IV квартале 2013 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, пусконаладочных работ, проектных и изыскательских работ, прочих работ и затрат и стоимости оборудования. Минстрой России Письмо № 8367-ЕС/08 от 15.05.2014 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.