Уважаемые сметчики. Подскажите, как добавить текст (комментарии) отдельной строкой после позиции. Я осваиваю Гранд с начала, ничего не понятно в инструкциях. Например инструкция "Что нового в версии 7.0" пункт 54 "Изменение структуры окна с доп. информ. в локальной смете ". Сказано, что стоя на расценке, правой кнопкой мыши жмём ДОП.ИНФОРМ. и в строке КОММЕНТАРИИ пишем текст. Всё делаю, но ничего не происходит и текст нигде не виден и не печатается. Или каким другим путем можно дать текст до и после позиции.
Обновления в Грандсмете 7 версия
Ответы
11.04.2015 12:10:29
Залина, вы шибко не серчайте по по воду Гранда, я в свое время работала в Рике (начиная с версии DOS), когда перешла на Гранда многое было не понятно, это всегда так когда переходишь на что-то новое. В Гранде достаточно удобно работать и в Рик я не вернусь, потому что это адская мука перелопатить кучу ненужных кнопок, что бы получить результат.
понятие растяжимое ))) всё зависит от того, какой конечный продукт вы выпускаете. Изменено: | |||
Похожие темы:Найти еще: грандсмете
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете.
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете.
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять.
Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять.
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....
11.04.2015 18:54:44
на Гранд я не серчаю, просто времени не дают на раскачку, как всегда всё срочно, поэтому и приходится метаться.
| |
13.04.2015 09:07:12
Подскажите работаю сейчас в Гранде 6 версии есть ли смысл переставлять на 7-ую?
| |
13.04.2015 09:33:52 Ирина, а если не секрет сколько стоило на 7-ку перейти?
| |
13.04.2015 10:04:42
У нас 13000 на 1 рабочее место. Но вся информация есть на ГРАНДовском сайте
| |
13.04.2015 17:00:33
мне пришлось срочно перейти с РИКА на Гранд 7.0, тк. потребовала экспертиза, проверяющая наш проект
| ||||