АО. Нормативная трудоёмкость (чел.час.)



Страницы: 1
RSS
АО. Нормативная трудоёмкость (чел.час.)
 
Здравствуйте уважаемые сметчики! Знатоки программы А0, подскажите пожалуйста мне решить одну неполадку. Никак не могу понять, почему при выводе сметы в эксель у меня показывает неправильное значение нормативной трудоёмкости. Для примера скидываю две абсолютно одинаковые сметы, но в моей показания чел.час. совершенно завышенные.
 
а во вкладке заголовок какую сумму показывает?
 
Мария, сумму какую?
 
норм. труд (чел/ч)
 
Такую же!
 
какую из них? бОльшую? если большую, то проверь в концевике
 
отправь в Ао файл
 
Да большую, 607 чел/час.
Да вот, вроде бы уже всё перепроверил.
 
я не специалист, но у меня похожая ситуация была, я все через концевик исправляла. только концевик тогда я сама набирала. скинь смету в формате А0
 
Принимайте.
 
Мария, файл не хочет здесь сохранится.
 
в личку эл.почту отпр.туда кидай
 
Отправил!
 
проверьте почту
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Минрегион РФ Письмо № 8990-ИМ/08 от 31.03.2009 О затратах на ремонт и содержание грунтовых землевозных дорог, затратах на перемещение и разравнивание грунта Минстрой России Письмо № 41695-ХМ/09 от 09.12.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования