КС-2 в текущих ценах

КС-2 в текущих ценах

КС-2 в текущих ценах

Помогите, пожалуйста. Вышла первый день на работу. Дали задание сделать выполнение до обеда в программе Смета.Ру. Сама работала всегда в гранде. Все сделала, вывожу КС-2: внутри базовые цены, а не текущие. И галочки вроде бы везде поставила. Может есть какая-то хитрость?
Похожие темы:Найти еще: кс-2 текущих
про Укрупненный коэффициент
Автор: Виктория. Понятно, а тогда подскажите, я правильно поняла, какие коэффициенты нам Генподрядчик назначит, такими и переводить в текущ.уровень цен, а как же закрывать (оформлять) по КС-2, как в смете: Итого в базовых ценах 2000г. Итого в текущ.ценах (укрупн.коэф., понижающий) Итого с НДС
На основании чего применять ли формы КС-2 для списания материалов при хозспособе
Автор: Лариса. На основании каких документов производить списание материалов при выполнении работ по текущему или капитальному ремонту, если работы выполняются своими силами? Я считаю что это -Дефектная ведомость, смета, кс-2. Но есть ли какой то номинативный документ на эту тему?
Откуда берутся суммы в кс-3?
Автор: Игорь. Павел ,все, я понял, спасибо :) .Та сумма что  у меня в кс-3 - это сумма в базовых ценах, а кс-2 в текущих.То, что касается разных цифр, то это  из-за моих индексов.Смета составлялась по индексам 2-ого квартала 2013 года
Какой акт нужно заполнить при сдаче текущего ремонта
Автор: Olga. "Olga пишет: Акт выполненных работ, форма КС-2"это для текущего ремонта
Индексы пересчета
Автор: Татьяна. Да, зависит от Заказчика, у меня были объекты бюджетные, где КС-2 каждый месяц закрывали текущими индексами, а был и такой, что в 2014 г. закрываем КС-2 по индексам 2010 г. и там бюджет и там, но заказчики разные.

Татьяна! При формировании КС 2, в таблице посмотрите внимательно "Использовать цены", нужное отметить.

Спасибо огромное. Вы меня просто спасли. Именно там был неправильно поставлен выбор.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Документы сметчика
Июнь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
ГОСТ 12.1.046-2014. Межгосударственный стандарт. Система стандартов безопасности труда. Строительство. Нормы освещения строительных площадок.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30.01.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.