Кто должен подписывать КС-2



Страницы: 1
RSS
Кто должен подписывать КС-2
 
Помогите разобраться,а то я уже сама в заблуждении. Новая начальница ПТО(как говорит бывшая сметчица) заставила раздать мастерам участков КС-2, что бы подписали его. На предыдущей работе КСку я сдавала в бухгалтерию. Но нач-ца с пеной у рта доказывает обратное. Мало того, она просит каждого сантехника кто сдал работу подписать, а потом мастера что тот принял  эту КСку. По моему, это бред??????  
 
Маша,Речь идет о хозспособе?
 
Простите, не поняла "о хозспособое"... У нас управляющая компания, Сметы составляются по актам вып.работ, объёмам и дефект.ведомостям, сметы и расшифровку с составом работ подшиваю, а вот с КС2 возник вопрос, всегда отдавала её в бухг., а теперь вот... сказали делать как описала выше...
 
Маша, Вы не поняли вопроса. Вы заказчик и принимаете работы по КС-2 от подрядчика?
 
Здесь мы сами исполнители работ, а заказчик чаще всего администрация.
 
Маша, Ваша начальница ПТО вправе собрать на КС-2 кучу виз и подписей (со стороны сдающей работы стороны), чтобы подстраховать себя, поделиться ответственностью с мастером  и мотивировать сантехников на качественную работу.
 
Теперь всё понятно! Большое спасибо за ответы!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кс-2

Ресурсный метод расчета (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Ресурсный метод расчета, основная часть
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Минстрой России Приказ № 75/ГС от 04.12.2012 Об утверждении Порядка разработки сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета ГК РФ по СиЖКХ Письмо № НЗ-6292/10 от 06.10.2003г О порядке определения сметной стоимости работ, выполняемых организациями, работающими по упрощенной системе налогообложения