Кто должен подписывать КС-2



Страницы: 1
RSS
Кто должен подписывать КС-2
 
Помогите разобраться,а то я уже сама в заблуждении. Новая начальница ПТО(как говорит бывшая сметчица) заставила раздать мастерам участков КС-2, что бы подписали его. На предыдущей работе КСку я сдавала в бухгалтерию. Но нач-ца с пеной у рта доказывает обратное. Мало того, она просит каждого сантехника кто сдал работу подписать, а потом мастера что тот принял  эту КСку. По моему, это бред??????  
 
Маша,Речь идет о хозспособе?
 
Простите, не поняла "о хозспособое"... У нас управляющая компания, Сметы составляются по актам вып.работ, объёмам и дефект.ведомостям, сметы и расшифровку с составом работ подшиваю, а вот с КС2 возник вопрос, всегда отдавала её в бухг., а теперь вот... сказали делать как описала выше...
 
Маша, Вы не поняли вопроса. Вы заказчик и принимаете работы по КС-2 от подрядчика?
 
Здесь мы сами исполнители работ, а заказчик чаще всего администрация.
 
Маша, Ваша начальница ПТО вправе собрать на КС-2 кучу виз и подписей (со стороны сдающей работы стороны), чтобы подстраховать себя, поделиться ответственностью с мастером  и мотивировать сантехников на качественную работу.
 
Теперь всё понятно! Большое спасибо за ответы!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кс-2

Ресурсный метод расчета (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Ресурсный метод расчета, основная часть
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Минстрой России Приказ № 1001/пр от 20.12.2016 Об утверждении Методики определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?