Помогите с выгрузкой КС-2 Гранд смета

Здравствуйте! очень Вас прошу! работаю в программе РИК, есть смета составленная в Гранд-Смета!
Может ли кто нибудь помочь, сделать отдельные акты КС-2 (смету прилагаю):
Раздел 1 (все позиции);
Раздел 2 (позиция 8,9,10)
Раздел 3 (все позиции)
Раздел 4 (поз.20,21,22)
У меня Базовый итог совпадает, а перевод нет!
Спасибо заранее
Похожие темы:Найти еще: кс-2 гранд смета
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Коллеги, скиньте у кого есть, примеры сметыкс-2 и кс-3 сделанных в Гранд смете и выгруженных в Ворде.
Можно ли из нескольких смет сделать одну КС-2
... договоритесь с заказчиком включить командировочные только в один из КС-2 общей суммой из ССР. Либо в Excel объединяете 4 акта в один. Возможности у Гранда сделать по нескольким сметам общую КС-2 нет.
КС-2 в текущих ценах, Формирование КС-2
Автор: Татьяна. Помогите, пожалуйста. Вышла первый день на работу. Дали задание сделать выполнение до обеда в программе Смета.Ру. Сама работала всегда в гранде. Все сделала, вывожу КС-2: внутри базовые цены, а не текущие. И галочки вроде бы везде поставила. Может есть какая-то хитрость? 
Можно ли из нескольких смет сделать одну КС-2
Автор: Люси. "Ирина пишет: Возможности у Гранда сделать по нескольким сметам общую КС-2 нет." Жаль, эти варианты я уже все проработала, объединяю сметы в программе и выпускаю одну КС-2, спасибо большое за поддержку
Акт кс-2 в первый раз
... отдельными позициями по прайсам. Так вот, я еще никогда не составляла акты КС-2 и кс-3. С чего начать? как правильно делать? работаю в гранде. Зашла в графу "Выполнение" - "режим акта", создала новый акт. Скопировала данные из сметы в акт со всеми примененными в смете коэффициентами. И сижу не знаю,...

Вы точность как на экране выставили? И второе, проверьте накладные расходы. У меня такое недавно было. Заказчик переводит мои АРПС в Гранд и рубли не сходятся. Стали разбираться, в Гранде отличались накладные расходы, она вручную поправила и все стало хорошо.

Цитата
Жанна пишет:
проверьте накладные расходы
это проектная смета

Цитата
Анастасия пишет:
это проектная смета
Я не понимаю в чем проблема , у Вас все итоги раскрыты смотрите внимательно, может коэфф. или индексы не сходятся.

Цитата
Катерина пишет:
может коэфф. или индексы не сходятся.
Я не знаю в чем проблема и что не так...  (смету в программе РИК прикладываю)
Изменено: Анастасия - 20.10.2015 05:45:08

.
Изменено: Анастасия - 22.10.2015 06:11:24
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
График поставки ресурсов (10)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График поставки ресурсов
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 ноября 2023 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Об утверждении Методики определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.