Разные концовки по разделам в Winrik


Страницы: 1
RSS
Разные концовки по разделам в Winrik
 
Уважаемые форумчане, подскажите пжл. как в Винрик вставить разные концовки к разделам в одной смете. Вот я создам нужную концовку для раздела монтажные работы, и для раздела оборудование в редакторе концовок. А как прикрепить нужную концовку к нужному разделу в одной смете. Очень нужна ваша помощь.
 
Так а вы все в одной концовке создавайте. Зачем разные?
 
Цитата
Жанна пишет:
Так а вы все в одной концовке создавайте. Зачем разные?
ну на оборудование своя концовка с транспортными, загот складские, свой коэф. удорожания и пр., а на монтаж своя концовка с ВрЗиС, зимние, непредвид и т д.
 
Концовка у сметы одна может быть. А на оборудование лимитированные и так не будут крутиться.
 
я может быть объясняю не так, но коэффициенты разные и другое
Цитата
Рина пишет:
с транспортными, загот складские
 
......................Действительно ничего не понятно.
 
Ну и что? Вы все разделы можете объединить в одной концовке. Не могу понять, зачем их несколько? А лимитированные затраты (временные, зимние и т.д. ) вы должны в ССР показывать, или в конце смете. Можно самим создать концовку, которая будет удобна пользователю. Я их несколько насоздавала и там меняю только индексы и регионы. Никак не могу понять Вашу проблему.
 
Вот фрагмент моей концовки.
 
Если уж так хочется в одну все объединить, то сами там лампочки повключайте, добавьте строки и пропишите все ваши затраты. Все в Ваших руках. РИК позволяет это сделать, если очень хочется. Но мне лимитированные затраты в ЛС никогда не пропускает Главгосэкспертиза, только в ССР.
 
ну ситуации бывают же разные. мы когда закрываем работы в каждом КС-2 прописываем лимитированные затраты ну и т. Вот и возникает необходимость по разделам концовки делать.
 
сделайте раздел "оборудование" и раздел "монтаж", концовка у них будет разная, такая как вам нужна, если в смете все правильно задано
 
ставите указатель на оборудование в смете, затем текущая запись, затем в определителе выбираете ( у меня 14 позиция), в итоге у вас появится в концовке стоимость оборудования (прилагаю)
вы это хотели?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Вентиляция1 В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?