Как сделать кс-3 из кс-2

Как сделать кс-3 из кс-2

Как сделать кс-3 из кс-2

Когда проходил обучения сметчика то показывали как делать кс-3 но учился я на программе smeta.ру. В компании которой работаю стоит WinРИК и никак не могу найти как выпустить кс-3. Это вообще возможно? или в ней нет такой функции?
Похожие темы:Найти еще: кс-3 кс-2
Проверки сметы и КС-2, КС-3, Нужна помощь в проверке сметы и КС-2, КС-3
... Ольга. Уважаемые сметчики, помогите коллеге из Севастополя)))) ! ОЧЕНЬ нужна ваша помощи в проверке сметы и ОСОБЕННО правильности оформления КС-2, КС-3!!!!! еще сметы в Российской программе не закрывали ((( читала и пыталась найти что-то на форуме, но так  толком ничего не поняла((( может вы ...
Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 (КС-2, КС-3)
Автор: STOP_ME. Разъясните КАК правильно заполнить форму КС-2, КС-3 в графах: "Стройка", "Объект" - что должно всё таки там быть?  Напишите пожалуйста своё мнение либо ссылки на статьи (информационные ...
С 01.01.25г внесены изменения в налоговой кодекс РФ
Автор: Вадим. Если цена контракта с НДС и закрытие работ КС-2,КС-3 указываем НДС 5%. Эти 5% вычитаются с НДС 20%? 
Какие коэффициенты надо применять при УСН
Автор: Марина. Переходим на упрощенную систему налогообложения. Какие коэффициенты надо применять при составлении смет. как это отражать в КС-2, КС-3
Как учитывается шеф-монтажные работы в КС-3
Автор: Ирина. Дмитрий, некоторые заказчики оформляют шефмонтаж не КС-2, КС-3, а актом приемки выполненных работ (примерно как на ПИР или на услуги)

Сделайте в ручную, проблем в этом ни каких.

Анатолий Пенушкин,в ручную и делаю. Я думаю все согласятся что в ручную дольше и хлопотно чем нажатием на одну кнопочку))) я так понимаю в РИКе нет такой функции?

Цитата
Максим Лелеко пишет:
Я думаю все согласятся что в ручную дольше
Лично мне быстрее вручную.И путаницы меньше
Цитата
Максим Лелеко пишет:
я так понимаю в РИКе нет такой функции?
ЕСть, в корне строек,на уровне ЛС создайте план производства, вот там и найдете и КС3, и КС6 и многое другое.Я использую это только для формирования КС6а
Изменено: Таня - 25.11.2015 15:18:47

Максим, в РИКе все выходные формы имеются, просто вам нужно узнать как это делается и все. Но вручную все таки быстрее.  

Таня,спасибо)))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Копирование сметы (7)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 9. Металлические конструкции
Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.