Как сделать кс-3 из кс-2


Страницы: 1
RSS
Как сделать кс-3 из кс-2
 
Когда проходил обучения сметчика то показывали как делать кс-3 но учился я на программе smeta.ру. В компании которой работаю стоит WinРИК и никак не могу найти как выпустить кс-3. Это вообще возможно? или в ней нет такой функции?
 
Сделайте в ручную, проблем в этом ни каких.
 
Анатолий Пенушкин,в ручную и делаю. Я думаю все согласятся что в ручную дольше и хлопотно чем нажатием на одну кнопочку))) я так понимаю в РИКе нет такой функции?
 
Цитата
Максим Лелеко пишет:
Я думаю все согласятся что в ручную дольше
Лично мне быстрее вручную.И путаницы меньше
Цитата
Максим Лелеко пишет:
я так понимаю в РИКе нет такой функции?
ЕСть, в корне строек,на уровне ЛС создайте план производства, вот там и найдете и КС3, и КС6 и многое другое.Я использую это только для формирования КС6а
Изменено: Таня - 25.11.2015 15:18:47
 
Максим, в РИКе все выходные формы имеются, просто вам нужно узнать как это делается и все. Но вручную все таки быстрее.
 
Таня,спасибо)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кс-2


Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Минстрой России Письмо № 29311-ЮР/09 от 10.09.2015 О дополнении приложения 1 к письму Минстроя России от 13 августа 2015 года № 25760-ЮР/08 индексами изменения сметной стоимости на 3 квартал 2014 г. Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?