Как сделать кс-3 из кс-2


Страницы: 1
RSS
Как сделать кс-3 из кс-2
 
Когда проходил обучения сметчика то показывали как делать кс-3 но учился я на программе smeta.ру. В компании которой работаю стоит WinРИК и никак не могу найти как выпустить кс-3. Это вообще возможно? или в ней нет такой функции?
 
Сделайте в ручную, проблем в этом ни каких.
 
Анатолий Пенушкин,в ручную и делаю. Я думаю все согласятся что в ручную дольше и хлопотно чем нажатием на одну кнопочку))) я так понимаю в РИКе нет такой функции?
 
Цитата
Максим Лелеко пишет:
Я думаю все согласятся что в ручную дольше
Лично мне быстрее вручную.И путаницы меньше
Цитата
Максим Лелеко пишет:
я так понимаю в РИКе нет такой функции?
ЕСть, в корне строек,на уровне ЛС создайте план производства, вот там и найдете и КС3, и КС6 и многое другое.Я использую это только для формирования КС6а
Изменено: Таня - 25.11.2015 15:18:47
 
Максим, в РИКе все выходные формы имеются, просто вам нужно узнать как это делается и все. Но вручную все таки быстрее.
 
Таня,спасибо)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кс-2


Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Журнал ухода за бетоном Форма № Ф-55, утвержденная Распоряжением Росавтодора от 23.05.2002 № ИС-478-р, введена в действие с 1 мая 2002 года. Реконструкция систем автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации