Ключ от ГрандСметы

Ключ от ГрандСметы

Ключ от ГрандСметы

Если ли возможность восстановления ключа в случае утери,поломки и т.п.
Похожие темы:Найти еще: грандсметы
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы  или прочитайте Справку к ГрандСмете.
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять. 
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....

Обратитесь к дилеру установки Вашей программы. За отдельную плату - можно.

Звонил дилеру,но как мне сказали,надо заново 100% оплачивать,как при покупке программы......

Цитата
Даулет Досполов пишет:
заново 100% оплачивать
Даулет Досполов,это только при утере. Если ключ испортился и физически Вы его можете предъявить грандовцам, то 100% предоплаты не требуется.

Даулет Досполов,
 См. газету Информационные технологии в строительстве Выпуск № 11 (174)
 ВОПРОС: На каком основании при потере ключа восстановление программы становится невозможным? Почему, купив программу один раз (имея все договоры), я должен приобретать ее еще раз? Дмитрий

ОТВЕТ: Мы уже неоднократно разъясняли, что новый ключ – это фактически дополнительный экземпляр программы. А стоимость приобретения ПК «ГРАНД-Смета» на одно рабочее место не зависит от того, первое это место или третье-четвертое. Вот если бы вы вернули нам неисправный ключ, чтобы мы вам его заменили, тогда другое дело.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Документы сметчика
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2017 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования
О включении в Федеральный реестр лучших практик (проектов) по благоустройству, реализованных в 2020 году в субъектах Российской Федерации и прошедших конкурсный отбор»
Типовая технологическая карта на устройство бетонных покрытий полов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.