Ключ от ГрандСметы



Страницы: 1
RSS
Ключ от ГрандСметы
 
Если ли возможность восстановления ключа в случае утери,поломки и т.п.
 
Обратитесь к дилеру установки Вашей программы. За отдельную плату - можно.
 
Звонил дилеру,но как мне сказали,надо заново 100% оплачивать,как при покупке программы......
 
Цитата
Даулет Досполов пишет:
заново 100% оплачивать
Даулет Досполов,это только при утере. Если ключ испортился и физически Вы его можете предъявить грандовцам, то 100% предоплаты не требуется.
 
Даулет Досполов,
 См. газету Информационные технологии в строительстве Выпуск № 11 (174)
 ВОПРОС: На каком основании при потере ключа восстановление программы становится невозможным? Почему, купив программу один раз (имея все договоры), я должен приобретать ее еще раз? Дмитрий

ОТВЕТ: Мы уже неоднократно разъясняли, что новый ключ – это фактически дополнительный экземпляр программы. А стоимость приобретения ПК «ГРАНД-Смета» на одно рабочее место не зависит от того, первое это место или третье-четвертое. Вот если бы вы вернули нам неисправный ключ, чтобы мы вам его заменили, тогда другое дело.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: грандсметы

Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Письмо Минстроя России № 34554-ХМ/09 от 20.10.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Татарстан Приказ от 18 сентября 2014 г. № 87 Приказ от 18 сентября 2014 г. № 87. Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен IV квартала 2014 года