Гранд-смета - способ исключения материала


Страницы: 1
RSS
Гранд-смета - способ исключения материала
 
Здравствуйте, уважаемые сметчики! Работаю в грандсмете 7 версия. Дали мне смету, а там очень необычный способ исключения материала (по крайней мере для меня). Обычно материалы либо обнуляются, либо минусуются отдельной строкой. А здесь материал исключается внутри расценки. Как это сделать в Гранд-смете, подскажите пожалуйста. Скрин прилагаю.
 
Julianne,  Встать на позицию сметы, раскрыть левый крестик в графе «№п.п.». В выпавшем списке ресурсов встать на тот, который хотите удалить и удалить его.
 
Спасибо за ответ, сейчас попробую.
 
:) Получилось)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: материала

Подведение итогов по смете (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Подведение итогов по смете, в том числе развёртывание формул, масса брутто и класс груза по материалам в смете, гиперссылки
Продолжение составления сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Продолжение составления сметы
ГОСТ 3262-75. Трубы стальные водогазопроводные Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций. МРР-3.2.06.07-10 Сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы.