Гранд-смета - способ исключения материала


Страницы: 1
RSS
Гранд-смета - способ исключения материала
 
Здравствуйте, уважаемые сметчики! Работаю в грандсмете 7 версия. Дали мне смету, а там очень необычный способ исключения материала (по крайней мере для меня). Обычно материалы либо обнуляются, либо минусуются отдельной строкой. А здесь материал исключается внутри расценки. Как это сделать в Гранд-смете, подскажите пожалуйста. Скрин прилагаю.
 
Julianne, Встать на позицию сметы, раскрыть левый крестик в графе «№п.п.». В выпавшем списке ресурсов встать на тот, который хотите удалить и удалить его.
 
Спасибо за ответ, сейчас попробую.
 
:) Получилось)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: материала


Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Электрооборудование ЕНиР. Монтаж подъемно-транспортного оборудования Нормами и расценками настоящего сборника предусмотрено производство работ с соблюдением требований инструкции  ВСН 413-80 "Монтаж подъемно-транспортного оборудования", а также требований Госгортехнадзора.